Мастера по плевкам в колодец.

Мастера по плевкам в колодец.

https://israelections2015.wordpress.com/2018/09/09/tawil_palestin/

Альберт Шамес.

Во — первых, куда плюют, оттуда уже не пьют, У нас, во всяком случае, так не принято,  Арабы в Палестине  — такие же иммигранты,  как и евреи, в любом  государстве мира,  кроме  Палестины, которая прежде называлась Иудеей.

Арабы не цыгане, и каждая их семья знает, где их настоящая Родина,  а так же и то, что  Родина свободна от иноземного  постоя,  и что туда — всегда  можно  вернуться, если так плохо на чужбине. Кстати, в каждой  фамилии араба — заложен обратный  адрес.

Бассам Тауиль, палестинский араб и мусульманин, сотрудник института Гэйтстоуна, специалист по Ближнему Востоку, наверное, не заблуждается в том, что  этнос, именуемый  «палестинцами» — на нашей планете пока ещё не обнаружен. А арабы — переселенцы  на территорию, которая уже  имеет древнее название,  не могут присвоить его себе, и таким образом —  подменить  настоящее коренное население, тем более, что оно выжило и вернулась в свой исторический, национальный  дом.  Бассам Тауиль,  наверное догадался, что речь идёт о  иудеях.

Так за что здесь воюют арабы, если ни за чужое, но это уже не  иммиграция,  а агрессия и колонизация,, построенная  на  беспредельной  жестокости  и  лжи!  Разве евреи  виноваты, что руководство  арабов в Палестине, с самого начала  репатриации иудеев, вместо того, чтобы войти в положение  этих  беженцев от российских погромов  и от преследований в других странах  — начали их грабить и убивать, под прикрытием Турецких и Английских оккупантов.

Сначала  арабам в Палестине везло.  Всю территорию на Восток  от реки Иордан, а это 76% Палестины — английская  оккупационная  администрация  подарила  приблудным  Хашемитам,  ибо  Абдалла Первый лишился  трона в Ираке, и  его сразу приютил  «большой друг евреев»  Черчилль,  в  нарушение  мандата Лиги Наций. К тому же, по существующим международным  законам, оккупант не является  сувереном, а значит не имеет право ни  продавать,  ни дарить оккупированную землю. А коль это было нарушено, значит произошло преступление, а  Иордания  — явно незаконное государство, а посему, она поспешила  смыться  с Палестины, и на спине  чудесного  Бурака, сразу оказалась в глубине  Ближнего  Востоке  и  пользуясь этим откровенным подлогом, теперь требует ещё от Израиля —  создания  ещё одного арабского государства  на  месте  исторической Иудеи и Самарии  со столице в Иерусалиме, который  узнал  об арабах, только во времена  Халифата.  А королю  Абдалле Второму, как его отцу и деду, видимо ещё  не хватает наличных преступлений, которые числятся за  Иорданией, ему хочется  новых, коль он не признает свою страну, прибежищем,  для  всех  арабов Палестины, и не желает завершить на этом — араба — еврейский конфликт.

Я думаю, что в Израиле,  время  лидеров — приспособленцев, на исходе. Обстановка требует. И самая  первая задача, это привлечь Иорданию к  ответственности  за незаконную эксплуатацию нашего исторического наследия. За попытки уничтожения  Израиля. За оккупацию Иудеи и Самарии и раздачу там  земли  арабам — иммигрантам, и систематическое  уничтожения всего, что напоминало об присутствии там иудеев. Все  арабы,  которые уже проявили нелояльность и тем более террор против евреев в Израиле, Иудее и Самарии,  будут переправлены  на восточный  берег Иордана, вместе с семьями в сопровождении провокаторов  из среды  служителей  культа ислама.

Террористические банды в Газе — должны быть уничтожены, в союзе с Египтом, или без. А население этого сектора, пусть возвращается под  руку Каира, или же становится  суверенным  государством.

Нас уже не пытаются  взять силой, их надежды — только на измор!  А мы, уже который год, своим государственным  недоумием, создаём для этого — все условия. А остальной мир развлекается, наблюдая наши заигрывания с неисправимым врагом!  Неужели наше большинство ещё не поумнело!

А чем обеспокоен сам Бассам Тауиль?  Он озабочен деньгами, которые «палестинцы» теряют  из — за самодурства Аббаса. Надо быть хитрее, поддакивать Трампу, демонстрировать готовность на радикальные перемены, и получить нечто похожее на федерацию, а под  неё  получить миллиарды, обустроится, а выйти  можно  всегда, устроив  евреям — поселенцам — Хрустальную ночь. Ведь предал Арафат — буквально все свои обязательства, а умер своей смертью. Бояться  евреев не надо. Они удовлетворяются самым малым!  Им можно врать и врать! Убивать и убивать! И разве не мы их к этому приучили?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s