История со стрижкой.




ИСТОРИЯ СО СТРИЖКОЙ.
С парикмахерами и парикмахерскими, закрытыми в большинстве штатов, эта история очень своевременна. Мы все должны вмешиваться и помогать друг другу во время стресса, трудности или опасности. Наслаждайся этой историей. Из этого можно извлечь уроки.История СтрижкиБлаженны те, которые могут дать, не помня, и принять, не забыв.
Однажды флорист отправился в парикмахерскую для стрижки. После перерыва он спросил о своем счете, и парикмахер ответил: «Я не могу принять деньги от вас, я делаю общественные работы на этой неделе».Флорист был доволен и вышел из магазина. Когда на следующее утро парикмахер открыл свой магазин, в дверях его ждала карточка с благодарностью и дюжина роз.Позже, полицейский приходит для стрижки, и когда он пытается оплатить свой счет, парикмахер снова ответил: «Я не могу принять деньги от вас, я делаю общественные работы на этой неделе».Полицейский был счастлив и покинул магазин. На следующее утро, когда парикмахер пошел открывать свой офис, в дверях его ждала карточка с благодарностью и дюжина пончиков.Затем конгрессмен пришел подстричься, и когда он пошел, чтобы оплатить счет, парикмахер снова ответил: «Я не могу принять деньги от вас. Я делаю общественные работы на этой неделе.Конгрессмен был очень счастлив и вышел из магазина. На следующее утро, когда парикмахер пошел открываться, там собрались дюжина конгрессменов, и демократ, и республиканец, ожидающие бесплатной стрижки.
И это, друзья мои, иллюстрирует фундаментальное различие между гражданами нашей страны и политиками, которые ею управляют. 
Как сказал Рональд Рейган: «Политиков и подгузники нужно менять часто и по одной и той же причине».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s