На очереди Будда?!

Блокнот Альберта Шамеса

На очереди Будда?!

(Ведь Иисус — уже стал жертвой похищения — членом центрального комитета ФАТХа Тауфика Тирави из израильской автономии ПА. Несомненно, что Римский папа — евреям это не простит! Да и православные — могут традиционно возмутиться и вернутся к погромам! Тем более, что в РФ, напряженная социальная обстановка — и её надо как — то разрядить. И если не найдется достаточно евреев, то назначат кого -то другого… Главное, чтобы это было национальное меньшинство. — А.Ш.)

А это, комментировать, не имеет смысла:
24 декобря член центрального комитета ФАТХа Тауфик Тирави заявил, что Иисус был палестинцем и первым исламским мучеником.

«Это благословенное Рождество, день рождения нашего Господа Иисуса Мессии, первого палестинца и первого шахида», – сказал Тирави.

Упоминание членом ФАТХа «нашего Господа Иисуса» не является принятием христианства, а скорее, традиция, которая учит, что Иисус был мусульманином, который проповедовал ислам.

С подобным заявлением раньше уже выступал «муфтий Палестины» и проповедник мечети Аль-Акса шейх Мухаммед Хусейн:
«Мы говорим о непрерывной цепи пророков ислама от Адама до Мухаммеда. Это непрерывная цепь, представляющая призыв к единобожию и миссии ислама. Все пророки были одной и той же религии. Иисус родился на этой земле. Он жил на этой земле. Известно, что он родился в Вифлееме. Он переехал в Иерусалим. Мы уважаем Иисуса, мы верим в него, как пророка-мусульманина, точно так же, как мы верим в пророка Мухаммеда. Палестинец Иисус, сын Марии, стал жертвой», – сказал он.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s