В огороде Бузина, а в Киеве дядька?!

Блокнот Альберта Шамеса.

В огороде Бузина, а в Киеве дядька?!

Понедельник, 03 Сентября 2018 г.

Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки.

Stefaniia-Stefa

РАЗГОВОР ПО-ЧЕСНОКУ С ТОБОЙ, СВИДОМЫЙ!

(Казалось бы, что даже прикасаться к этой словесной дряни — нужен, как минимум, костюм химической защиты, но с другой стороны само существование этой мусорной подборки — ставит прямой вопрос:»Доколе?! Доколе можно наращивать вражду, да еще такими идиотскими методами! А ведь давно пришло время россиянам — оглянуться на себя, но трезвыми глазами. Но осторожно, как бы в них не потемнело! Поганое прошлое и настоящее — никуда не пропадают, а автоматически переходит в будущее… А что, если в будущем — уже не останется никого, готового протянуть руку помощи! — А.Ш.)

Stefaniia-Stefa.

1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.

3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.

5. Ты знаешь, что когда кричишь «Слава Украине!», что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.

6. Ты знаешь, что твоя «небесная» сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.

7. Ты знаешь, что твой «майдан» и «рэволюция» никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю…. ты бесишься.

8. Ты знаешь, что твоя армия и твои «киборги» не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, — как какая то «моська» и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:»Украина — цэ Эвропа!», во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают… ты это всё знаешь и…. знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого.

Источник

(Источник явно сбесился. А значит не подсуден! И лечить его не будут! Зачем Соловьеву и Киселеву, Максиму Шевченко, Проханову — отцу и так далее — создавать столь опасный для них прецедент! — А.Ш.)

0_1021e9_a4864373_orig (604×453, 310Kb)

Десять заповедей свидомого украинца от Олеся Бузины.

1. Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалём.

2. Свидомый украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).

3. Свидомый украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими свидомыми украинцами. (На старой Галичине этот принцип называли: «Свій до свого по своє»).

4. Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должен быть настолько непонятным для москалей и жидов, что нет ничего плохого в том, если и сам свидомый украинец не будет ничего понимать.

5. Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё на свете, кроме жидов и москалей, изобрели свидомые украинцы.

6. Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что при этом он обязан портить чужую культуру — особенно культуру жидов и москалей.

7. Свидомый украинец должен вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему позволено вести только с лицами не своего пола, но принадлежащими к его нации — лучше всего с женой или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины — Оксана. Лучшее имя для украинской кумы — Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.

8. Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не значит, что он обязан жить на Галичине. Напротив. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве — в органах власти или рядом с ними, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится на Галичине.

9. Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он выяснит, что сам является предателем, то обязан бороться сам с собой, предварительно донеся на себя. Если по каким-то причинам он не может донести на себя, то обязан донести куда следует и на кого захочет.

10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является её независимость от свидомых украинцев.

Примечание. Если свидомый украинец не будет придерживаться десяти вышеуказанных заповедей, он подлежит высшей мере наказания — высылке на историческую родину — то есть в Галичину. Высылка в Галичину на при каких условиях не может быть заменена на высылку в Москву, Сибирь и даже в Канаду и НАТО.

Олесь БУЗИНА, Киев, 16 ноября 2006 г.
Биография.
Родился 13 июля 1969 года в Киеве. Родители Олеся, по его словам, были потомками украинских казаков и крестьян[4], отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ. Прадед писателя служил в царской армии офицером, а во время коллективизации 1930-х годов был раскулачен и отправлен на строительство Беломорканала[5].
Учился в киевской специализированной школе № 82 имени Т. Г. Шевченко.
В 1988-89 годах служил в Советской армии, добровольно призвавшись во время учёбы в Киевском государственном университете имени Т. Г. Шевченко[6].
В 1992 году окончил филологический факультет Киевского университета имени Шевченко по специальности «преподаватель русского языка и литературы», но преподавательской деятельностью не занимался.
Работал в разных киевских изданиях: газетах «Киевские ведомости» (1993—2005), «2000» (2005—2006); журналах «Друг читателя», «Лидер», «Натали», «Эго», «XXL»[7][8].
С 2007 года вёл авторскую колонку и блог в газете «Сегодня»[8].
В октябре 2006 года являлся ведущим программы «Teen-лига» на канале «Интер», современной украинской телеверсии игры «брейн-ринг»[8].
В 2010—2011 годах вместе с журналистом Евгением Мориным выпустил цикл документальных фильмов «Следами пращуров»[9].
С 2011 года участвовал в программе «Холостяк. Как выйти замуж? с Анфисой Чеховой»[8].
Был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии «Русский блок» и занял четвёртое место, набрав 8,22 % голосов избирателей[10][11]. На повторных выборах по тому же 223 округу 15 декабря 2013 года Бузина набрал 3,11 % голосов избирателей[12].
С января 2015 года — шеф-редактор газеты «Сегодня». В марте 2015 уволился, заявив о цензуре руководства инфохолдинга «Медиа Группа Украина» — запрете критики премьер-министра Арсения Яценюка и бывшего президента Леонида Кучмы. Также, по его словам, причинами стали отсутствие у него как шеф-редактора чётких полномочий, неподконтрольность его редакции сайта газеты и запрет принимать участие в ток-шоу и давать комментарии для СМИ[13][14].
С 20 апреля 2015 года Олесь Бузина должен был начать работу в газете «Вести» Игоря Гужвы, с которым дружил и ранее работал[15][16].
Олесь Бузина неоднократно приглашался на ток-шоу на российском телевидении, а его статьи и интервью публиковались в российских СМИ[17][18].
Олесь Бузина убит 16 апреля 2015 года. Отпевание, возглавляемое архимандритом Варлаамом, прошло в храме во имя иконы Матери Божией «Живоносный источник» Киево-Печерской лавры. Похоронен 19 апреля 2015 года на Берковецком кладбище в Киеве. Олеся Бузину проводили в последний путь около полутысячи почитателей его творчества под аплодисменты[19].

Общественные взгляды.
Олесь Бузина придерживался взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов») и поэтому называл себя и украинцем, и русским[4]. Он поддерживал федерализацию Украины[4], её независимость[4] и двуязычие украинской культуры[4], широкое развитие украинского и русского языков[4]. По его мнению, «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской»[20]. Олесь Бузина никогда не поддерживал «оранжевую революцию». Также основал течение так называемых «шевченкофобов»[21].
Национальный союз писателей Украины после публикации книги «Вурдалак Тарас Шевченко» обратился в прокуратуру, но Бузина выиграл тяжбу в суде.
В январе 2006 года Олесь Бузина заявлял, что, как писатель, «знает о существовании политической цензуры на Украине (связанной с режимом, установившимся после победы „оранжевой революции“), поскольку несколько украинских издательств побоялись издавать его книги»[21].

Активистка группы FEMEN Александра Шевченко 22 марта 2009 г. в Киеве бросает торт в Олеся Бузину в знак протеста против его книги в поддержку прав мужчин.
В мае 2009 года Олесь Бузина предложил принять пакет законов, запрещающих неонацистские организации и пропаганду нацизма, запретить пропаганду идеологического наследия ОУН как тоталитарной фашистской партии[27]. Это предложение поддержал один из лидеров Партии регионов Борис Колесников[28]. По мнению Олеся Бузины, опубликованному на антиющенковском сайте «Антифашистский комитет Украины», президент Украины Виктор Ющенко покровительствует украинскому неонацизму и сам является неонацистом[27].
Против Олеся Бузины предпринимались попытки цензурных ограничений идеологического характера[29]. В мае 2009 года Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали поручила своему аппарату провести мониторинг печатных СМИ на предмет соответствия закону «О защите общественной морали». Это было сделано по инициативе члена комиссии, директора Института украиноведения П. Кононенко, который обратил внимание комиссии на публикации Олеся Бузины в газете «Сегодня», где якобы «дискредитируют выдающихся украинских деятелей, выбирается всё позорное в нашей истории»[29].

Объединение «Гей-форум Украины» в 2011 году поставило его на 4-е место в рейтинге «Гомофобный деятель года». В частности, приводится такое высказывание писателя о гомосексуалах: «Они должны уважать моё человеческое проявление физической брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов — среди педерастов»[30].

Имя Олеся Бузины носит Международная литературно-медийная премия. Присуждается за достижения в области литературы и журналистики, а также в общественной деятельности, связанные с историей Украины и России и с современными событиями, происходящими в обоих государствах[86]. В состав оргкомитета вошли писатели Захар Прилепин и Александр Проханов, журналисты Максим Шевченко, Виталий Третьяков, Михаил Леонтьев, сопредседатель Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Ольга Зиновьева, а среди лауреатов — Иосиф Кобзон, Анатолий Шарий, Поль Морейра, Павел Губарев.[87]
Был начат сбор средств на памятник Олесю Бузине, создавать который будет народный художник России скульптор Андрей Ковальчук[88].

(Фамилии оргкомитета и лауреатов говорят сами за себя А коль «свидомый» на русском  значит — сознательный, то для режима Путина, это самые опасные люди, которые все понимают и правду говорят! Например Навальный, на которого никак не удается сварганить уголовное дело, вот и убирают его с улиц, административным путем, а Немцова застрелили рядом с Кремлем, ведь то, что он писал о власти, опровергнуть было невозможно, и вся Украина знает, кто затеял сепаратизм в Донбассе. а раз они»свидомые» — значит явные враги!

Когда впервые Путин брал ответственность за страну, то она гарантировала ему личные блага, о которых он прежде — и не мечтал, а сейчас все уже есть и даже с избытком, но и ответственность уже другая, и сама подталкивает его — на скамейку подсудимых. Для этого достаточно обвинительных материалов — предоставленных Украиной. Ну а мелкие старатели лжи, на российских сайтах, ни как не могут остановится и ссылаются на таких, как болтун Анатолий Шарий, и сторонника триединства русского народа («малоросов, белорусов и великоросов») Олеся Бузина, и поэтому он называл себя и украинцем, и русским[4] Хотя у каждого из нас — Родина только одна. Бузина явно путал — место рождения, с убеждениями. Он любил Россию, как старшую сестру своей и белорусской матери. Он хотел, чтобы они жили в одном доме, хотя не могут найти общий язык, даже на расстоянии. Да и гены у них разные, ибо разные отцы. Русским ближе финны, белоруссам — поляки, а украинцам — то, что они сумеют восстановить из реальной истории!
Причем, у всех есть древнее прошлое, и сугубо свое. А если оно для тебя чужое, то меняй обстановку, а не подгоняй его под себя, как это делал Бузина. На такое можно идти, только, когда за тебя — большинство, но судя по его рейтингу на выборах, который только падал — его большинство проживает в России. И зная в совершенстве русский язык, как предподаватель, он бы и в России не голодал! А какие друзья у него в РФ:» «писатели Захар Прилепин и Александр Проханов, журналисты Максим Шевченко, Виталий Третьяков, Михаил Леонтьев, сопредседатель Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Ольга Зиновьева», а главное — был бы жив! — А.Ш.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s