Хрен редьки не слаще

Хрен редьки не слаще!a_r_onJanuary 25th, 2012
Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Хрен редьки не слаще!

(Две ведущие партии США, в угаре предвыборной гонки — в погоне за еврейскими голосами, порой демонстрируют полную некомпетентность в том, что происходит в нашем регионе и поневоле предлагают самое абсурдное решение наших проблем.

Так. Республиканцы. предлагают Израилю — 1 государство для 2-х народов, даже не удосужившись подумать, что здесь иудеев — около шести миллионов человек, а арабов, более трехсот, и они выступают против нас единым фронтом. и даже арабское меньшинство в Израиле считает себя боевым авангардом именно своей великой нации.

А ведь для нормального добрососедства по общей границы, должны быть хоть какие — то реальные предпосылки. И я не думаю, что даже коллективным умственным усилием всего Национального комитета Республиканской партии США — назвать любую часть Палестины арабской, ибо это римляни так назвали захваченное ими Иудейского царства . Боюсь, что в среде таких «интеллектуалов», как Ньют Гингрич — историков не найти — вроде Обама. По крайней мере, мы уже знаем, чего от него можно ожидать, а он уже по-нял, что просто не возможно оправдать – весьма завышенные ожидания арабов. А почему так поздно осознал? Этот вопрос уже к политике демократи-ческой партии. А Обама не виноват! Ибо он такой — какай есть!

К тому же лидер сам подбирает себе помощников, с учетом того, чтобы никто из его команды — не мог бы составить — ему конкуренцию.. Ведь, на таком уровне, конкурирующая личность — особо неприятна… Но с другой стороны, на фоне окружающей серости, и сам президент, уже выглядит — ни ахти! А.Ш.)

Почему я обратился к этой теме? А вы сами прочитайте нижестоящую новость…

23.01.2012 | 14:05
Портал ISRAland — израильские новости
Главный партийный орган республиканцев в США, Национальный комитет Рес-публиканской партии, огласил свое видение решения палестино-израильского кон-фликта. Стремясь завоевать расположение американских евреев, комитет объявил, что Израиль должен аннексировать все территории западнее Иордана и что анало-гичные призывы, уже звучат в Израиле!

( С той лишь разницей, что в Израиле говорят об аннексии территорий, при условии, что живущие на ней арабы дадут присягу на верность еврейскому государству, но эта надежда из области пустых фантазий. Ведь подобная ак-ция будет воспринята исламским миром, как предательство арабских, нацио-нальных интересов и измена самому исламу. А без лояльности, какие из них граждане, мы знаем по опыту общения с израильским арабским секто-ром, который отвергает все гражданские обязанности , но оприходует все льготы, положенные гражданину и при этом скандалит – требуя новых! Это и есть паразитизм, который равнозначен экономической и политической дивер-сии. А попробуй осудить коллаборациониста, если он официально не брал на себя никаких обязательств по отношению к стране, в которой живет. Так что еще пару миллионов его соплеменников — и они растворят Израиль, до его полной неузнаваемости! Союзник такое предлагать не должен! -А.Ш.)

Сказав «А», комитет республиканцев вынужден был сказать и «Б»: он заявил, что «законодательство на этой территории должно быть единым для всех проживаю-щих там народов».

( Впору спеть интернационал! А как быть с конфликтом между законами; демократии и шариата? Иудаизмом и исламом? Национальными интересами евреев и арабов, причем, в еврейском , а не арабском, национальном доме? Видимо, главный партийный орган Республиканцев, сам нуждается в большой корректировке, прежде чем выступать в качестве политического советника. Я не даром упомянул Гингрича, ибо его обращение к евреям, наверное стало откровением, для республиканского руководства, и в какой – то степени, да-же оглушило! Значит, самое время приводить их в чувство, пусть даже пу-тем шоковой терапией, то есть непосредственным контактом с истиной! – А.Ш.)

После голосования по данной резолюции в Республиканской партии поняли, что погоня за еврейскими голосами завела их слишком далеко, и поспешили объявить, что официальная партийная позиция не претерпела изменений и по — прежнему гла-сит: «два государства для двух народов».

(Но ведь это глас заблудшего в пустыне, который бредет на мираж, а реаль-ность оставил за спиной, ибо уже существуют; одно государство на запад-ном берегу реки Иордан, а второе на восточном. Причем оба — на территории Палестины. А называются они — Иорданией и Израилем. И даже игнорируя то преступление, которое сотворила английская оккупационная администрация, передав землю Палестины, под оккупацию Хашимитской династии — уже таки существуют два национальных очага, как для палестинских евреев, так и для палестинских арабов! Остановка за «малым» — это убедить местных арабов — таки расстаться с нелюбимыми евреями, с соответствующей компенсацией за оставленное имущество, и строить свою жизнь по законам предков! Ведь рас-ходятся даже те, кто ранее сошлись по любви, а здесь не любовь, а только вековая вражда с подачи тех же арабов. Если бы они отнеслись с участием к евреям – репатриантам, то сейчас бы не было и речи о границах и тем бо-ле виртуальных — 1967 года — с целью создания арабской колонии, на земле наших предков! Хватит им одной Иордании, которая уже занимает 77% зем-ли Палестины предназначенной Лигой Наций для заселения евреями! И если Республиканская партия, в отличии от Демократической, желает обрести соб-ственное мнение по данному вопросу, то ей надо подружиться с учебником истории, изданным специалистами, а не извращенцами истины, на грязные деньги разных юдофобов! — А.Ш)
Tags: Блог Альберта Шамеса

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s