Бывший друг Путина…

Блокнот Альберта Шамеса.

Бывший друг Путина…

(У меня 81 год и очень болят — обе руки, но не голова — чтобы ей поверить от Нетаньяху о его фантазии, которая гласит о том, что заключение мирного договора с Саудовской Аравией:»положит конец арабо-израильскому конфликту».
Это бред, для руководителя нашего государства, который уже потратил много лет впустую -свою бездарную политику и снова бредит!
А благосостояние страны — это заслуга народа, как и борьба за выживание!
И что это за ввбиратели, которые не видят — за кого выбрасывают свои голоса?!- А.Ш.)

Olivier Fitoussi/Flash90

Биньямин Нетаниягу, в руках которого находится мандат на формирование правительства, дал интервью интернет-изданию Washington Examiner.

В этом интервью он заметил, что одной из его целей является заключение мирного договора с Саудовской Аравией. По мнению Нетаниягу, этот договор «положит конец арабо-израильскому конфликту».

«Я верю, что мы сможем заключить мир и с другими странами, если сделаем это», – сказал Нетаниягу, добавив, что этот договор «расширит мир вокруг нас за пределы наших самых смелых мечтаний»

Накануне Нетаниягу заявил, что Израиль под его руководством сохранит приверженность «соглашениям Авраама» и выразил надежду, что процесс нормализации отношений с арабскими странами продолжится и будет достигнуто мирное соглашение с Саудовской Аравией.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за де

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s