Спасибо Нинель Чирашнии за это послание.

Блокнот Альберта Шамеса.

(Бывший премьер-министр Бенина, выпускник французской Высшей школы политических наук, финансист — и вдруг такая у него детская простота, или это появление нового, африканского Соловьёва!

С таким руководством — Африка никогда не убежит от бедности, да и саму РФ, преследует коррупция — прямо из государственной казны! И там диктатор — сам себя избирает, а недовольных уничтожает!

И если для Лионеля Зинсу — Путин образец поведения главы государства, то ему срочно нужен доктор, но получивший образование — только, в Москве! Ибо это заболевание, так и называется — «очередной, кремлевский диктатор»! — А.Ш.)

Спасибо Нинель Чирашнии за это послание.

    ЗелигAфрика!!!! Ужас берет, когда читаешь эту статью!!! Мало нам своей Африки , каждый день они стреляются в Бронксе ,толкают людей на рельсы в метро . Но угрозы из Африки в поддержку Бандитской России?! ………. 

2 МАРТА состоялся вечер в парижском дискуссионном клубе Cercle des Nouveaux Mondes, устроенном в честь Лионеля Зинсу, бывшего премьер-министра Бенина, выпускника французской Высшей школы политических наук, финансиста, сотрудника группы Ротшильдов.

В роскошном салоне Фош на рю Фобур Сент-Оноре, 33, собрались в основном птенцы гнезда Ротшильдов, банковский люд, дипломаты, несколько действующих министров. Ведущий обратился к гостям с приветствием и, отдав дань моде, не преминул высказать свою поддержку «несчастному народу Украины». Затем он представил слово почётному гостю, ради которого этот вечер затевался.    И тут что-то пошло не так.

Лионель Зинсу тоже упомянул украинский кризис:«Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ….. А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки?
Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море. И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит.
Так же, как Африка помнит европейские зверства.Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство

.Встроенное изображениеЗАПАДНЫЕ САНКЦИИ ОБРЕКАЮТ АФРИКУ НА ГОЛОД И ХАОС

Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИД. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.
Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода! Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.
Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай, поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности.
Ваша демократия – это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам, африканцам, жить.
Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!» 
Эльмира Музафарова

Marina Maloratsky
Отправлено из Почты Mail.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s