Все понемногу!

Блокнот  Альберта  Шамеса.

Всего  понемногу!

Суббота, 19 февраля 2022 года.

Джапарова: “Израилю пора определиться”

19.02 11:01 MIGnews.com

Джапарова: “Израилю пора определиться”

(Но,  как  руководство  Израиля  может  выступить  за  справедливые  интересы  Украины,  если  у  него  есть  сила,  но  ни  хватает  воли  — дабы  изгнать   нашествие  арабов  — террористов  и  погромщиков!  

А  Путин  уже  давно  освоил  уроки  ислама,  где  ложь  и  наглость  —  главный  путеводитель!  Но, ведь  этот  же  Владимир  Владимирович,  больше  всего  обидел  и  ограбил  —  свой  народ  и  превратил  его  в  своих  холопов — на  поводке! Ибо  это  в   стране  — не  порядок,  а  типичный  царственный   режим!  — А.Ш.) 

Джапарова:  В уже переименованном европейскими политиками “российском” кризисе Израиль до сих пор пытается балансировать и не принимать ничью сторону.

12 канал взял интервью у заместителя министра иностранных дел Эмине Джапаровой после ее визита в Израиль для того, чтобы прояснить ситуацию, как Украина видит политику на данный момент, ведь, как написала Эфрат Лехтер, “попытки не злить Россию очень сильно раздражают украинцев”, а во время визита в Израиль Джапарова проявила верх выдержки и дипломатии.

Лехтер: “Вы только что вернулись из поездки в Израиль. На ваш взгляд адекватно ли израильские политики поддерживают Украину?”

Джапарова: “Мы понимаем болезненную ситуацию с Ираном и Сирией и что вам нужно балансировать с Россией с точки зрения ваших интересов. Но мы также считаем, что вам не хватает политической поддержки. Мы пригласили министра Лапида посетить Киев, кроме того, премьер-министр Беннет также может посетить Украину”.

Лехтер: Вы верите, что, по оценкам США, война с Россией может начаться в любой момент?

Джапарова: “Мы все были ошеломлены в 2014 году. Я тогда работала журналистом. Сначала я ездила туда-сюда по стране и помню растерянность, шок… этого никто не ожидал. Если бы вы озвучили эту идею любому гражданину Украины примерно за месяц до того, как это произошло, они бы подумали, что вы сумасшедший. Никто не предполагал, что это возможно. Потому что мы жили до этого в форме братства. У нас крепкие семейные отношения, многие украинцы работают в России. У нас очень долгая совместная история”.

“Это событие парализовало и потрясло мою страну, оно также дало нам понять важные идеи — какова наша национальная идентичность и на чем она основана. Я думаю, как отметил сегодня наш президент, если на нас нападут, мы дадим отпор”.

«Мы подготовлены соответствующим образом. Наша армия с тех пор сильно изменилась, ее готовность стала лучше. Я считаю, что моя страна должна понимать и чувствовать, что мы несём ответственность за своё будущее, что ответственность за свою защиту лежит на нас. И если найдутся люди, которые помогут нам в этом, мы будем признательны за эту помощь”.

Лехтер: Я думаю, что это очень похоже на политику Израиля.

Джапарова: “Да, абсолютно. Мы не дети. Мы разбираемся во всех чувствительных моментах. Мы не можем позволить себе танцевать танго с агрессивной сущностью. Кстати, я получила в подарок от израильского друга боксёрскую перчатку. Его зовут Надер. Он сказал мне: “Ты боксёр, ты дерёшься, так что это всегда с тобой. Я привезла ее из Израиля. Как символ для этого периода этот подарок очень важен.   Сегодня у нашей границы по-прежнему дислоцирована армия. Их никто не отозвал. Мы верим глазам, а не словам. Угроза не исчезла, она остается. Мы должны готовиться к худшему, и мы сделали все возможное, чтобы улучшить нашу готовность”.

(А  вам  ни  кажется,  Джапарова,  что  присутствие  войск  Путина  в  другом  государстве — против  третьего,  а  именно  против  Украины,   уж  очень  похоже  на  Гитлера  — на  границе  с  СССР?!  Ведь  разница  между  ними  — мизерная.  И  пока Гитлер — все  ещё  колебался  нарушить  границу,  тот  самый  Геббельс  отвлекал  Сталина  от  уже  реальной опасности  —  откровенной  ложью.  И  у  Путина ,  в  той  же  роли,  выступает  Лавров! — А.Ш.) 

Источник <https://mignews.com/news/ukraine/dzhaparova-izrailyu-pora-opredelitsya.html>

Ой?!  Президент Лукашенко уже  явно  обогнал, по возрастному  развитию,  даже  Байдена!

(Ведь  Александр  из  Беловежской  пущи  —  моложе  Джо  на  десять  лет!  И, это  же  надо,  в его стране,  где  и   без  того — тяжёлая  ситуация —  принять  заказ  из  Москвы,  то  есть,  создавать  полигон — буквально  на  границе  с  Украиной.

Но,  к войне  —  Лукашенко  народ  ни  подготовил,  хотя  и  зажал  его  в свои КГБ — КЛЕЩИ , так  что,  белорусы  будут  молчать,  но  большой  вопрос:  »  Будут  ли  они   воевать  с  такими  мирными  соседями?! «

Так  что,  Александр Лукашенко  решил  взять  на  себя, запугивание  Украины, «сверхъядерным  пугалом».  И  причина  готова!  Ведь  агрессивные  ядерные  пары  из  Чернобыля,  без  предупреждения — пересекли  Белорусскую  границу,  явно  дождавшись  ветер  в  сторону  Минска!  Так  разве такое  прощается?!  — А.Ш.)

Четверг, 17 февраля 15:55 GMT+0200

Беларусь готова разместить на своей территории "сверхъядерное" оружие

17.02 15:25 MIGnews.com

Беларусь готова разместить на своей территории «сверхъядерное» оружие?!

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что республика готова разместить на своей территории как ядерное, так и «сверхъядерной» оружие, если почувствует угрозу со стороны противников.

(Но, разве  Белоруссии  — кто — то  угрожает?  А  виртуальный   противник — никому  ни  опасен! -А.Ш.)

Об этом он рассказал во время инспектирования хода российско-белорусских военных учений «Союзная решимость — 2022».

«В случае необходимости, если такие бестолковые, глупые шаги предпримут наши противники и соперники, мы разместим не только ядерное оружие, но и ещё сверхъядерной, перспективное, для того чтобы защитить свою территорию», — сказал Лукашенко.

Лидер республики отметил, что если никаких угроз со стороны недружественных стран поступать не будет, то подобное оружие Беларуси и «100 лет не нужно».

Лукашенко добавил, что также может разместить под Минском российские зенитные ракетные комплексы С-400.

«Если будет надо, ещё пару установок мы поставим. А больше нам не надо. Это оружие, которое «видит» на расстоянии, по-моему, 600 километров. Где мы его поставим? 600 километров обнаружение цели. Мы ведём речь о закупке нескольких таких установок. Мы можем их установить где-то восточнее Минска или под Минском и будем видеть, что делается в Киеве, за Варшавой и так далее», — передаёт его слова БЕЛТА.

(Лукашенко,  явно  спешит  купить  С- 400,  не  имея  даже  преставления  —  зачем  и   чему  служит  этот,  действительно  современный  комплекс,  но  который  даже  в  Сирии  —  не  заговорил!  Видимо,  Путин боялся  того,  что  сразу  упадёт  цена — на  это  техническое  чудо.

К тому  же,  эти  машины —  слишком  дорогие,  а  народ  Александра  —  беден!

Бывали   Александры  —  и   удачники,  как  в  древности,   который  хоть   и  грабил,  но  и  посылал  народу  Греции —  золото  и  славу!  Но,  Александр  Лукашенко,  все — таки  больше  похож  на  Джугашвили. — А.Ш.)

Источник <https://mignews.com/news/politic/belarus-gotova-razmestit-na-svoej-territorii-sverhyadernoe-oruzhie.html>

ГлавнаяНовости из бывшего СССРПутин будет руководить пуском баллистических ракет

Путин будет руководить пуском баллистических ракет

Президент России Владимир Путин продолжает блефовать и повышать ставки, пытаясь напугать Украину и весь цивилизованный мир

Tags: баллистические ракеты крылатые ракеты ядерное оружие Путин

Ян Голд, 18/02/22 14:35

Владимир Путин

Владимир Путин

צילום: רויטרס

Министерство обороны Российской Федерации официально сообщило, что в субботу, 19 февраля, пройдут “учениях сил стратегического сдерживания с пусками баллистических и крылатых ракет”.

При это руководить учениями будет российский президент Владимир Путин.

«К учению привлечены силы и средства воздушно-космических сил, Южного военного округа, ракетных войск стратегического назначения, Северного и Черноморского флотов», — информирует министерство обороны России.

Российские ракеты, которые завтра будут запущены, могут нести ядерные боеголовки.

Источник <https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/236516>

(Сегодня  уже  двадцатое  Февраля.  И  ни  одного  взрыва  ни  в  Украине  ни  в  Белоруссии.  Куда  же  попал  Владимир  Путин?! Неужели,  рикошетом,  по  РФ?!  — А.Ш.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s