Чего только — ни выдерживает страница ?!

Блокнот Альберта Шамеса.

( Чего только —  ни  выдерживает страница?!  Так что, уважай  себя,  читая  заявления лжецов! — А.Ш.) 

24.07. 2021  MIGnews.com

В ПА готовы к прямым переговорам с Израилем.

(О чем?!  Неужели,  о возвращении  арабскими  странами  —  стоимость  захваченного имущества  евреев —  в  период  их  изгнания  с  1948 по  1970 годов.  Ведь их было: от  800 000  тысяч  до  миллиона,  не  считая  погибших  от  погромов! — А.Ш.)

Представитель Палестинской автономии и ближайший советник Махмуда Аббаса Хусейн Аль-Шейх дал большое интервью изданию The Media Line, в котором обсудил текущую политическую ситуацию, мирный процесс на Ближнем Востоке и сотрудничество с США.

(Какой  охват небольшого  интервью?!  О каком  мирном  процессе  может  идти  речь,  если  одна  из  сторон — претендует  на  чужое?  Неужели  древние  названия  Иудея,   Самария  и  Израиль  — имеют  что — то  общее  с  народом  из  Аравии,  у  которого  большая  склонность  поиска  наживы  за  рубежом,  хотя  их настоящая Родина —  не  изгоняла,  если это  — ни очевидные преступники! — А.Ш.)

Аль-Шейх отметил, что новая администрация США, а также новый президент Штатов Джо Байден вселяют надежду в палестинцев.

(Весьма  интересное  сообщение.  Если  Байден  знает  историю  Палестины,  то  называть  палестинцами  — он  должен  иудеев,  ибо оккупанты — римляне  переименовали  в  Палестину —  Иудейское  Царство.

А  если  американский  президент — прогуливал  уроки  истории,  то  вполне  естественно,  что  он  теперь  вынужден  наврать,  вселяя,  хоть какую — то  надежду — несуществующим  «палестинцам».   

И разве  араб  Аль — Шейх,  заезжая  в  США, сразу становится американцем, а во Францию — французом,  в  Москву — москвичом, а  в  Палестине — палестинцем?! 

           Да и как некрасиво  — отрекаться  от  своего арабского  народа,  у  которого  тоже,    огромная   история   о  колонизации Северной Африки,  где,  по  сей  день,  сохранилось  коренное   население!  А я слышал, от ООН, что с  колонизацией  покончено! 

Но, что тогда арабы делают в Палестине, и где уже  есть,  арабское  государство  на  76%   её территории,  а  если  король  Иордании,  добровольно станет  платить  аренду Израилю  за три/четвертых нашей Родины, то  иорданцы  смогут превратиться в благородный приют — для остальных  арабов в Палестине, включая и израильских арабов, которые давно уже мечтают —  пожить в Палестине, но уже без евреев. 

А ведь, в королевстве Иордания — евреев  изгнали еще в период становления этого государства по согласованию с клятвопреступниками англичанами. А для израильских  арабов,  там  где юденфрай,  приходит  настоящий рай!  — А.Ш.)

Аль — Шейх- подчеркнул, что палестинский народ все ещё хочет «положить конец оккупации», хочет жить «независимо, бок о бок с Израилем». По мнению Аль-Шейха, самый краткий путь для достижения этого — прямой диалог с Израилем.

«Миссия любого палестинского лидера или должностного лица — вести людей по кратчайшему пути. Я считаю, что — мы все ещё верим в это — до сих пор самый короткий путь и самая низкая цена для достижения этой цели — это прямые переговоры с правительством Израиля. Израильский народ должен быть убеждён в том, что он не может вечно оккупировать другую нацию».

( Если ты специалист и отвечаешь за  каждое свое  слово, то предъяви  независимым  экспертам — хоть  одного  «палестинца» с  признаками новой нации?! То есть, по  ДНК и уникальному  языку,  письменности,  истории,  традиций  и документов о  их  государственности  в  пределах  Палестины, а так  же  по  находкам твоей древней культуры, найденной  археологией  на той самой -«спорной территории»?! — А.Ш.)

Аль-Шейх также заявил, что в ПА надеются, что правительство Беннета-Лапида сделает большие шаги в восстановлении доверия между палестинцами и израильтянами.

(Последнее  доверие  было  к  Арафату, причем, только у спецгруппы от еврейского  недоумия, но и Арафат не мог править —  без печати в еврейской крови,  и поднял такую волну террора, что его нобелевские соратники — просто не знали, как  должно ответить  — не теряя свой, не повторимый, гуманизм, и по факту,  этого бандита, по умалчиванию, простили?!

А его  заместитель — Абу — Мазен,  убедившись  в  своей личной неприкосновенности, так  как стал еще и  незаменимым  партнёром  для  обсуждения  виртуального мира  с премьер — министром  Нетаньяху,  стал  оплачивать  ликвидацию  евреев любого возраста и пола.  А   наши  больницы его берегут!

А вот надежда  Аль — Шейха — на наивность и  глупость   Беннета — Лапида,  оказался холостым выстрелом — в  небо! Эти двое, слишком  долго  стремились  к  власти,  чтобы  рисковать своей — и без того неустойчивой сборной.

  Но, арабы, подождите! У нас  обязательно  появится  настоящий,  национальный лидер и  все  разложит  по  местам! А начнёт  порядок — с арабской автономии, ибо время доказало,  что в автономии — должны действуют  законы  государства, и жить там  могут — только надежные  граждане!

И наша сторическая Родина, раздаче иноземцам, не подлежит, а все наши  войны — Отечественные, а арабы здесь, в лучшем случае,  лояльные иммигранты, а остальные — откровенные колонизаторы или агрессоры, которые подлежат изгнанию или уничтожению, с той же жестокостью, которую против  нас — проявляют  они сами!

Нам надо, всерьез, принимать любую угрозу, ибо она дает право на упреждающий удар! Как это, уже,  нам  предложил — Иран.

 И  Арафат, выступая в мечети Иоханнесбурга,  сразу получил  вопрос  от  единоверцев: «Как вы могли заключить мир евреями?!»

И Арафат ответил не задумываясь: » Вы же знаете историю пророка Мухаммеда, который дал слова мира неверным, а потом  приказал  их уничтожить!»

Удовлетворенные мусульмане —  стали  ему  улыбаться!

Это попало и в наши СМИ. Знало  ли  это наше правительство?!  Очевидно! Но … ничего не предприняло!

Авантюристы — евреи,  подписавшие договор в Осло,  явно  боялись  отвечать  за  эту  преступную безответственность,  а  затем  упустили  возможность отреагировать  на  гарантию,  которые  Арафат  дал  мусульманам   в  ЮАР.  Так  что,  грош цена  таким  лидерам  в  государстве,  которое  окружено  арабским  врагом,   как  вокруг  страны,  так и у  себя в тылу! 

Но,  и  сейчас  ничего  не  изменилось!  Нас  регулярно  обстеливают  ракетами  и  снарядами,  а  безвольные  наши правительства  — спешат  заключить  перемирие  с  террором,  уже  после  того,  как  враг  отстрелялся,  причем,  по  сугубо  нашим  гражданским  объектам!  А  это  значит ,  у нас с тех  времен —  ничего  не  изменилось!  Осталось   дело  за  судом! 

Но,  и  наш  суд,  на  стороне  слабых,  а  самый  громкий  стон —  издают  «палестинцы»,  которым,  ни  как,  не  удается —  войти  в  Израиль —  хозяевами,  на  всем  готовом,  но  уже  без  евреев… 

Но,  ведь  и  при  тотальном  уничтожении   евреев,  в  регионе,   всегда  найдется  еврей,  который  нажмет  на  красную  кнопку,  и  арабы,  наконец  лично  прочувствуют,   на  практике,   что  такое  мгновенный  Холокост! 

Если  нас  загонять  террором  в  безысходный  тупик,  то  вам  и  Аллах  —  уже  ни  чем   не поможет!  А  может  сработает  кнопка  с  последним,  отлитающим  самолетом!  При  нашей  технологии — наше  «пращение»  будет  без  осечки!   — А.Ш.)

Источник <https://mignews.com/news/arabisrael/v-pa-gotovy-k-pryamym-peregovoram-s-izrailem.html>

Хоть чайную ложечку здравого смысла.

(О чем я писал  в  этот  день, но ещё в 24.07. 17 года.  И  эта  тема, к сожалению, не устарела?! — А.Ш.)

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.

                  Хоть чайную ложечку здравого смысла.

24. 07.17.   В Петах-Тикве, как сообщает ЗАКА, неизвестный напал на 35-летнего мужчину на улице Зэева Орлова, и нанёс ему удар ножом в верхнюю часть тела. Пострадавший ранен, он находится в сознании, степень ранения согласно разным источникам информации — варьируется от средней до тяжёлой. Его эвакуировали в больницу.

Преступник задержан. Он оказался палестинцем, жителем Калькилии,  находящимся в Израиле на нелегальном положении. Ранее он отбывал наказание в Израиле за террористическую деятельность. Нападение он объяснил реакцией на действия израильских властей в «скандале Храмовой горы».

Но,  что  характерно.  Он  не  поспешил в  Иерусалим,  чтобы  разобраться  в том «скандале»,   и сделать  выводы  своим  умом. Что  делать – ему все подсказала  ментальность,  наработанная  с  подачи  родителей ,  учителей,  муллы и  специфической  «палестинской»,  как правило  лживой,  пропаганды.  Для  него евреи :  ни он, ни она, а они! Вот он  и набросился на первого встречного.  Эта  реакция  на уровне животного,  которого   однажды  обидел человек,  и потому он бросается на каждого двуногого.  И  таких  «обиженных» ,  вокруг нас,  миллионы.  А  мы  переводим деньги на  их  «воспитание»  и  почему – то  щадим  «воспитателей».  А  ведь  все они — клоны доктора Геббельса.  И отвечать должны,  как  он  выбрал  сам —  для  себя  и  своей  семьи.

Кстати, эта та  самая Калькилия,   которой  Либерман и Нетанияху,  наверное,  в качестве жеста доброй воли — в сторону арабов,  претендующих  на нашу  Иудею и Самарию,  хотели  подарить  территорию  для  строительства 14357 квартир,  в то время, как строительство  иудеев в Иудее,  нами  заморожено. А ведь это  был не первый террор, вышедший из Калькилии! Так  за  какие  заслуги  этого арабского поселения,  мы  захотели  удвоить  его  население, причём,  сугубо  арабское,  так  сказать, юденфрай?!

К  сожалению, везде  рамки не поставить,  да и на всех  желающих  — отличиться,  то  есть,  убить  еврея, их просто не хватит!   Да и тюрьма ни как ни влияет,  на склонность к этому, арабскому хобби. Наши тюрьмы — это только курсы  по повышению квалификации  для  боевиков,  и сборник террористов  для  обменного фонда, даже серийных убийц!

Вот и получается, что граждане еврейского происхождения — в государстве Израиль — просто расходный материал?  Практически,  почти каждый  день,  осуществляются  попытки  арабов —  умножить  потери  в  еврейском  секторе,  но  вместо выработки единой и дееспособной концепции,  у  нас ,  каждый  раз  собирается  срочное совещание на  уровне министров, и как  видно, там  говорят только о  том: как бы избежать,  давно  уже назревших,  радикальных  мер! Ведь врагу тоже должно быть удобно! А  то  уйдёт, и тогда,  как жить без него, еврею?!

НОВОЕ, но вполне предсказуемое сообщение из  театра  марионеток (Правительства  Израиля): «Под давлением мусульман и правительств ряда арабских государств — узкий кабинет по вопросам безопасности принял решение о демонтаже системы видеонаблюдения, установленной на Храмовой горе всего три дня назад.

А ведь,  всего  день назад, наши СМИ расхваливали  эти умные устройства,  которые  даже были  способны,  как – то  заменить  металлоискатели!

Ещё одно НОВОЕ, но вполне предсказуемое сообщение: « Министры силовых ведомств во главе с Биньямином Нетанияху постановили демонтировать рамки металлоискателей, которые были размещены в Старом городе Иерусалиме после теракта 14 июля, унёсшем жизни двоих израильских полицейских».

Так неужели, Нетанияху получил гарантию  того, что под давлением мусульман и правительств ряда арабских государств – теракты прекратятся , хотя  только на Храмовой горе. Но,  именно  об этом СМИ – даже не упомянули! Значит,  наши солдаты, полицейские и просто евреи  — снова попали в графу —  запланированные потери.  А  тот, кто их подставил  — рассчитывает на постоянство у  руля  государства?!  Но, что это за вождение? То вправо, то влево – то вперёд, то назад, но  чаще  всего,  буксует  на  месте.

Но,  куда  спешить? На его век – Израиля  хватит!  А  что  потом?…  То, что  оставишь! Но, если оставить  все,  как  есть  сейчас, то  эта  система  давно  уже  работает на самоуничтожение:  Страна,  как проходной  двор.  Внутренний враг  на  подъёме,  «пятая колонна» на марше, коллаборационизм – не новинка, коррупция  повсюду,  исполнительная  власть  диктует  законодательной  власти,  а  законодательная  — просто  сборище  партийных  функционеров, компетентность которых,  под  очень большим  вопросом,  и  где  объективность или принципиальность — даже не ночевали.

 Но самый  большой  гнойник – это коалиционное  соглашение, где откровенно покупают политическую поддержку, за счёт  налогоплательщика.  Ну, а какой коэффициент полезного действия  нашей  правящей  «элиты»  , можно  судить по отсутствию  на каникулах  парламента и в длительной  командировке любого министра,  вплоть до  премьера. То есть, их отсутствие на рабочем месте – ни на что — не влияет.

В следующем году нам будет ровно столько лет,  сколько было гиганту СССР в момент его развала, сугубо по причинам  внутреннего  характера!  У нас на подходе — тот же  синдром .

Метки: Блог Альберта Шамеса

Источник <https://a-r-on.livejournal.com/547959.html?utm_content=https%3A%2F%2Fa-r-on.livejournal.com%2F547959.html&memorable_prompt=1&lang=ru&utm_medium=email&utm_source=ThisDayDigest

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s