Настоящий профессор по этому делу.

Блокнот  Альберта  Шамеса.

(Я — то  думал,  что  это  фантазия,  которую  уже  осуществило  американское  кино. Но,  это  оказался  реальный   профессионал   с  высшим  образованием,  не  посильным  даже  для  суда,  а  значит  не  несёт  никакой  ответственности  —  за  своих   детей,  но  обязательно  ещё  родит   закон  —  своего  имени!  — А.Ш.)

Настоящий ПРОФЕССОР по этому делу!

44-летний профессор из США — отец 72 детей, еще 16 малышей на подходе

Профессор Ари Найджел из Нью-Йорка задался благой целью: улучшить демографическую ситуацию в мире и помочь одиноким женщинам испытать радость материнства. У 44-летнего многодетного отца уже есть более 70 сыновей и дочек, еще 16 малышей родятся в самое ближайшее время.

О том, что берет взамен Ари Найджел, и видится ли он со своим многочисленным потомством, расскажет канал Joinfo.

Суперпапа живет в США и много путешествует по всему миру

Идея осчастливить как можно больше женщин пришла профессору несколько лет назад. Он помогает будущим мамам забеременеть естественным путем, не прося при этом никакого вознаграждения. Мужчина утверждает, что лучшей наградой для него являются объятия и поцелуи красавиц, мечтающих о детях.

Ари Найджел утверждает, что к нему обращаются женщины из разных стран мира, в том числе из Африки и России.

«Вначале мы делали это естественным путем. Но теперь случается, что каждый месяц мне звонит большое количество женщин, и я не могу позволить себе иметь столько отношений без защиты. Вот почему я собираю свой биоматериал в специальный контейнер, который могу перенаправить на любое расстояние» — говорит мужчина

Чаще всего он просит будущих мам оплатить только его дорожные расходы.

На вопрос о том, видится ли он со своими многочисленными детьми, Ари отвечает так: «Мне сложно запоминать имена и дни рождения всех моих детей, поэтому у меня есть прозвища для всех. Некоторых я вижу чаще, некоторых — никогда — в зависимости от выбора их матери».

По словам американца, иногда на него пытаются подать в суд, требуя алиментов. Благодаря договору, который предусмотрительный папаша подписывает с каждой женщиной, до сих пор он выиграл все процессы против него.

В списке клиенток профессора значатся имена 90 женщин. Помощь жаждущим испытать счастье материнства, житель Нью-Йорка называет миссией всей своей жизни. Жены у Ари нет. У него и без того хватает «работы»!

Источник <https://www.012mail.net/uwc/webmail/popup.html?nopop>

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s