Нам не до шуток!

Блокнот  Альберта  Шамеса.
Нам не до шуток!
( У нас  это  постоянно  и  тысячелетиями!   Наше  существование —  раздражает  белых,  черных,  азиатов,  мулатов  и целые нации.  Это, «благодаря» нашей крови — возникли такие убийственные  слова, как :  «Холокост,  геноцид, юдофобия, юденфрай,  погромы,  наветы,  грабежи  и убийства  в  сопровождении  официальной  и  личной  лживости миллионов нелюдей! 

Уж до  чего  дошло.  Даже арабов,  народа — одного  с  нами  происхождения  (ведь и они —  семиты),  человечество, их навсегда исключило — из зоны  антисемитизма. И теперь везде, ставят ловушки, только на евреев и уголовников! И повсюду, кроме Интерпола, мы под бдительным подозрением, которое очень напоминает сговор, под эгидой ООН, а так же заметно растущего — возрождения нацизма, и не исключено, что ещё действуют гены — со времён пещерного человечества, когда наступало голодное время — природный гастроном подменяло — ближайшее небольшое племя! А людоедство бывает разным: сырым, жаренным , геноцидом и по заказу спонсора…

Арабов много — триста миллионов, а евреев в регионе — чуть больше шести. А ведь это число с явным намёком на Холокост, а у арабов — всего одна, нелёгкая задача, то есть, уничтожить евреев в Израиле и при этом сохранить в целостности — преуспевающее государство. Они видимо считают, что оно живёт и работает автоматически, в отличии от арабского королевства Иордании, которая тоже находится в Палестине, но по прежнему — нищая страна.

В Палестине арабам не везёт. Так как евреи сразу взяли за основу — достижения Европы, в которых они участвовали. То есть, евреи живут в 21 веке, а арабы — иммигранты в Палестине, застряли в Средних веках, когда саблей и копьём захватывали чужое достояние.

И то же самое — они пытаются повторить в Палестине. Правда, свои войны с Израилем они проиграли, но зато, какой поддержкой пользуется арабский террор, да и оружие у них — теперь современное, благодаря странам, где столько добрых христиан, а РФ — одна из первых в этом промысле, и тоже не случайно, так как продолжает «славную» традицию СССР!

Но, я ни как не могу понять! Когда и где, мы ухитрились, одновременно, и так глубоко — разом обидеть остальное человечество?!

 


Пока. Но очень близко!


Майкл Ричардс — Michael Richards — qaz.wiki


 Вы никогда не задумывались, почему белые — расисты, а никакая другая раса не является ими. Майкл Ричардс, более известный как Крамер из сериала «Сейнфельд», делает хорошее замечание. Это была его защитная речь в суде после расовых комментариев в его комедийном акте. Он делает несколько очень интересных замечаний … Кто-то, наконец, сказал это.
 Есть афроамериканцы, американцы мексиканского происхождения, американцы азиатского происхождения, американцы арабского происхождения и т.д. А есть просто американцы … Вы проходите мимо меня на улице и усмехаетесь в мою сторону. Вы называете меня «Белый мальчик», «Взломщик», «Хонки», «Белый», «Пещерный человек». И это нормально?
 Но когда я зову тебя Ниггер, Кайк, Песчаник, Верблюд, Жокей, Бинер, Гук или Чинк, ты называешь меня расистом. Вы говорите, что белые совершают много насилия против вас … У вас есть Объединенный негритянский фонд колледжа. У вас — День Мартина Лютера Кинга. У вас есть Черный Месяц Истории. У вас есть День Сезара Чавеса. У вас — Маулед ан-Наби. У вас есть NAACP. У вас есть СТАВКА ….
 Если бы у нас был WET (White Entertainment Television), мы были бы расистами. Если бы у нас был День Белой Гордости, вы бы назвали нас расистами. Если бы у нас был Месяц белой истории, мы были бы расистами. Если бы у нас была какая-то организация только для белых, чтобы «продвигать» НАШИ жизни, мы были бы расистами.
  У вас есть латиноамериканская торговая палата, черная торговая палата. Интересно, кто за это платит?
  Белая женщина не может быть в конкурсе Мисс Блэк Американ, но в конкурсе Мисс Америка может быть любой цвет.
 Если бы у нас был фонд колледжа, который давал стипендии только белым студентам, мы были бы расистами.
 В США открыто более 60 открыто провозглашенных Черных колледжей … Но если бы существовали Белые колледжи, это точно был бы расистский колледж.
 В Марше Миллиона человек вы поверили, что боретесь за свою расу и права. Если бы мы шли за нашу расу и права, вы бы назвали нас расистами. Вы гордитесь тем, что вы черный, коричневый, желтый, и вы не боитесь объявить об этом. Но когда мы объявляем нашу белую гордость, вы называете нас расистами.
 Ты ограбишь нас, твоя машина подцепит нас, ты стреляешь в нас. Но когда белый полицейский стреляет в члена черной банды или избивает черного наркодилера, который бежит от закона и представляет угрозу для общества, вы называете его расистом. Я тоже хочу гордиться, но вы называете меня расистом.
 Почему расистами могут быть только белые?
 В этом письме нет ничего плохого … Давайте посмотрим, кто из вас достаточно горд и смел, чтобы отправить его другим. Я, к сожалению, не думаю, что многие это сделают. Вот почему мы потеряли большинство наших прав в этой стране… Мы не можем постоять за себя! К сожалению…
 БУДЬТЕ БЕЛЫМ! Это не преступление … пока. Но очень близко! Подсчитано, что только 5% тех, кто достигнет этой точки в этом письме, передадут его дальше.
  
Virus-free. www.avast.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s