Афера с манипуляцией выборов в США …

Блокнот Альберта Шамеса.

(А сколько у нас, в Израиле, демократов, если судить по их преданности — соглашению в Осло. Достаточно проследить деятельность Нетаньяху за весь период его руководства страной! Потому и Ликуд бывает — то центром, то левым.

И кто у нас правый? Если судить, по их программе — о ремонте нашего фасада, то глубже заглянуть — им просто не дано. А если они планируют объединение с Ликудом, то и фасад останется прежним.

И разве мы выбираем депутатов — полностью зависимых от доверия избирателей? Увы! Мы сами даём возможность проникнуть во власть — из партийных боссов и им, лично
преданным и послушным, членам данной партии.

Создание коалиции — тоже не обходится без коррупции, ибо надо набрать, то есть, прикупить недостающих мандатов, как минимум, до 61 мандата, чтобы премьер — министр мог управлять не только своей, исполнительной властью, но и законодательной, дабы, хотя бы на одну каденцию — стать королём, да и на вторую каденцию у него уже есть властный ресурс, а потом на третью — и так далее. И при этом, он систематически ссылается на демократию, а ведь главный закон демократии — это прямой контроль народом над всеми властями!

А мы, по сути, живём, как с одной партией и только потому, что у нас отсутствует Основной закон, а именно — Конституция. Вот и получается, что хочу — то ворочу!

А за преступления национального уровня — наши политики не отвечают, другое дело уголовщина. И у нас не осталось ни одной государственной должности, представители которой, ни оказались за решёткой. Наверное, это только подтверждает, что они действительно из народа и не святые, а очень серые, но, с болезненными амбициями!

А разве можно относить к нашему народу тех евреев, которые поддерживают передачу арабам — нашу Единственную Родину, а ведь, вне ее, мы везде нежелательные иммигранты. И почему у нас, равные нам по правам арабы, но живут (?!) без основных гражданских обязанностей и , ещё, не испытывают лояльности к Еврейскому государству, и более того, требуют его ликвидации!

А ведь это — те же арабы, которые сначала ограбили, а потом изгнали евреев из своих стран, под реальным страхом смерти. Так есть ли, какая либо разница, между исламом и нацизмом?! И где бы они ни появлялись — возникают в паре: геноцида с юдофобией, и всегда, что эта парочка рождает — только в чужой крови!

Так какие, у нашего руководства — могут быть взаимные отношения с подлым террором, с фальшивой автономией — в самом центре территории нашей Родины, там где располагалось наше Иудейское царство со столицей в Иерусалиме, где могли бывать — только арабские купцы, если успели приютить верблюдов.

Где у нашего руководства — личное достоинство и честь, называя, в угоду арабам — не существующими «палестинцами». Тогда, кто же мы в Палестине?! А арабы, даже из израильского сектора — обвиняют нас в оккупации. Разве это ни идиотизм — но почему не лечиться?! — А.Ш.)

Афера с манипуляцией выборов в США разрастается до всемирно-исторических масштабов!

АВТОР:ОЛЕГ ВЕКСЛЕР I 17 НОЯБРЯ 2020 14:42

facebook
twitter

Дело выглядит таким образом, что одни спецслужбы (в частности, подчиняющиеся госдепу и минюсту) вскрыли преступления других!!

Бывший федеральный прокурор, а ныне известнейший адвокат Сидни Пауэлл, добившаяся реабилитации Майка Флинна, в сотрудничестве с Руди Джулиани и конгрессменом Луи Гомертом натолкнулась на настоящий заговор, ноги которого растут из ЦРУ!!https://www.9tv.co.il/include/artimedia-iframe.html

Пауэлл сообщает о том, что ей удалось обнаружить массовую фальсификацию голосов в электронной базе данных «Dominion Voting Systems».https://imasdk.googleapis.com/js/core/bridge3.425.2_ru.html#goog_887874779×https://990955eea39af164f1bbda39e0c1c090.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

«Dominion Voting Systems» имеет подряды на подсчёт голосов в 30 американских штатах. Хотя уже неоднократно публично поднимался вопрос о том, какие “дырявые” у них сервера, в том числе сенаторами-демократами в 2019 году.

Тут Сидни Пауэлл на «Фокс ньюс» сообщает о подробностях (русские субтитры):


https://www.youtube.com/embed/GFqrUCLP_U4

Пауэлл располагает заверенными в суде письменными показаниями (если обнаружится, что это ложь, подписавшие отправятся на 5 лет в тюрьму!), что программное обеспечение Dominion было разработано специально для фальсификации выборов сначала в других странах, а теперь и в США. «Я никогда не выдвигаю обвинений, которые не в состоянии доказать», говорит Сидни Пауэлл.

Размах мошенничества на этих выборах — не сотни тысяч, а миллионы голосов!
Известнейший юрист конституционного права Алан Дершовитц считает, что Трамп намерен остановить сертификацию результатов выборов в ключевых штатах. В таком случае выбирать президента будет не Коллегия выборщиков, а делегации штатов в Конгрессе, о чем я уже писал в предыдущих заметках.

А это пишет Ларри Джонсон, много лет проработавший в Управлении по борьбе с терроризмом Госдепа и расследовавший целый ряд крупных терактов:

«Мне достоверно сообщили, что подразделение под командованием USEUCOM (т.е. Европейское командование США) фактически провело операцию по захвату контроля над компьютерными серверами. Но эти серверы принадлежат ЦРУ, а не Dominion или Scytl. Военные США имеют на такую конфискацию полное право, потому что любая деятельность ЦРУ на европейском театре военных действий ведется с использованием военного прикрытия. Другими словами, офицеры ЦРУ идентифицируются для немецкого (и любого другого запрашивающего) правительства как военные служащие или консультанты.

Такая операция проводится с обязательным присутствием американских правоохранительных органов, чтобы взять под охрану доказательства и улики. Это означает, что доказательства будут находиться под контролем Министерства юстиции через американских адвокатов и могут быть использованы в суде и судебных разбирательствах.

Это не первый случай, когда военное подразделение, прикрепленное к ЕВКОМ, вынуждает компьютерный центр ЦРУ передавать доказательства. Мой близкий друг (офицер DEA в отставке) рассказывал мне об инциденте, когда он вошел на объект ЦРУ во Франкфурте, использовавшийся армией США, чтобы получить информацию, которую скрывало ЦРУ (это произошло в 1980-х годах).https://990955eea39af164f1bbda39e0c1c090.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

Я также подтверждаю то, о чем сообщил Джим Хофт накануне вечером: глава ЦРУ Джина Хаспел из ЦРУ не была информирована заранее об этой операции. Основываясь на этом факте, я считаю правильным, что действия были предприняты в Германии на территории, находящейся под контролем США, и что объект ЦРУ был выбран в качестве мишени.

Я также узнал, что директор ФБР Кристофер Рэй был исключен из этой операции, его тоже не проинформировали. Рэй еще более активно и агрессивно, чем Хаспел, работал над подрывом и саботажем президентства Дональда Трампа. Это означает, что другие правоохранительные органы США (например, маршалы США, DEA (Управление по борьбе с наркотиками), Secret Service (Секретная служба США) и прочие) играли ведущую роль в сборе улик.

Сидни Пауэлл — серьезный адвокат. Она не собирается делать ложных заявлений. Точка. Она воплощает в себе честность и порядочность. Учитывая ее недавние заявления в отношении Марии Барторомо, Лу Доббс и Эрика Боллинга, она четко знает, как собираются настоящие доказательства (т.е. те доказательства, который необходимы для вынесения уголовного приговора), и она знает, что ЦРУ находилось в гнусном сговоре с компанией Dominion Software (за которой стоят помощники Байдена, Обамы и Клинтона) и что компания Dominion Software использовалась за рубежом и в Соединенных Штатах для проведения мошеннических действий во время выборов.

Я уверен, что должностные лица ЦРУ будут утверждать, что они понятия не имели о том, что компания Dominion занималась такой гнусной деятельностью. Их отрицание имеет примерно такой же вес, как утверждение капитана Луи Рено во время культовой сцены в «Касабланке»:
«Капитан Луи Рено: Я шокирован, шокирован тем, что здесь устраиваются азартные игры.
Официант: Сэр, вот ваш выигрыш.»

Если Трамп уволит главу ЦРУ Джину Хаспел, то вряд ли он вынесет ей благодарность: этой томной дамочке грозит пожизненное заключение!

Так же, как и ее бывшему шефу Джону Бреннану. Сама она пока хранит молчание. Трамп уже отстранил Хаспел от участия в еженедельных брифингах глав американских спецслужб.

Как заявляет Пауэлл, Германия принимала активное участие в крупнейшем мошенничестве в истории США. Среди прочего, сервера фирмы Scytl, втайне от ЦРУ конфискованные американскими спецслужбами, подчиненными госдепу, находились во Франкфурте. Сама фирма Scytl, очевидно, сфальсифицировавшая также выборы в Европарламент в 2019 году, располагается в Барселоне и 20 октября объявила о своём банкротстве (концы в воду?). С помощью этого софта были также, очевидно, сфальсифицированы выборы в Венесуэле, Китай же был коспонсором, а интернет-гиганты из Силиконовой долины принимали участие в его разработке!

«Scytl-Team 9 месяцев готовится к выборам в ЕС. За это время мы провели три тестовых голосования и пять исследований о реагировании пользователей и строим центры обработки данных в Барселоне и Франкфурте», сообщали сотрудники фирмы…

„National Election Defense Coalition“ уже с 2012 года сообщала о массивной манипуляции выборов с помощью специального софта Dominion Voting Systems и „Delian Projekt“, за которыми торчат уши и фонда Сороса, и Фонда Клинтонов.

Delian финансируется Европейским исследовательским советом и специализируется на «кибер-воздействии и дезинформации» и, согласно его собственному заявлению, работает с «Центром наблюдения за избирательной психологией» при Лондонской школе экономики, чтобы «лучше понимать эмоции и мотивации избирателей». Исследование Центра наблюдения за избирательной психологией включает в себя «оптимизацию электоральной эргономики и опыта голосования для особо уязвимых избирателей».https://990955eea39af164f1bbda39e0c1c090.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

В 2019 году Delian был гостем в Берлине на конференции «Падение стен», организованной Татьяной Кёниг из Фонда Кербер, которая тесно сотрудничает с левым пропагандистским институтом «Корректив» в его самопровозглашенной «борьбе с фейк ньюс» (сам по себе «Корректив» — это немецкое Министерство Правды, сродни Твиттеру и компании).

Т.о. заговор носит международный характер, и участвуют в нем отнюдь не только китайцы!

Если это дело выгорит в судах, это уничтожит весь ныне существующий мировой порядок и существенно подорвёт власть Демпартии CNN, Кремниевой долины и всей мировой бюрократии!

P.S. Филадельфийская мафия уже предлагает сдать демонов в обмен на амнистию! Мафия сфабриковала 300 тысяч бюллетеней по 10 долларов за бюллетень. Оперативники Демократической партии, работающие в избирательном штабе Филадельфии, предоставили боссу мафии Мерлино ящики с необработанными бюллетенями буквально за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов, которые он перевез в два частных дома в Южной Филадельфии. К 10 вечера того же дня команда Мерлино фабриковала более 3000 бюллетеней в час, после чего скорость работы переросла в 6000 бюллетеней в час до полуночи.

Источник: Livejournal

Афера с манипуляцией выборов в США …: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s