Колоть штыком — уже убитых…

Блокнот  Альберта  Шамеса. 

  • (Колоть  штыком,  уже  убитых  солдат  противника — очевидное  кощунство  и  явное  зверство,  а  мародёрство  над  ними — подлежит  военному  суду,  но,  только  в  армиях  цивилизованных  народов!   
  • Но,  телеканал  Египта,  этого  не  ведает?!  Там  же,  одним  лживым  языком,  они  победили  Израиля  в  войне  1973 году, на  основе  свидетельства  двух  ветераном,  в  той  бойне  арабов,  которые  сумели  удрать  на  свою  Родину,  дабы  не  попасть  в  плен. 
  • И  как  могли  проиграть   войну  израильтяне,  если  их   войска ,  в  момент  прекращения  огня,  уже  были на территории Египта, а если бы ни вмешался ООН,  то  и  в  Каир,  оказался  бы  оккупированным   евреями.    
  • Но,  арабы   снова  хорохорятся: (геройствуют, ершатьсягорячатьсяхрабряться?!)  А  ведь,  после  боя,  кулаками  не  машут! 
  • Зачем,  в  данный   период ,   начавшегося  примирения  арабских государств с еврейским,  нужно  так  примитивно  лгать?! 
  • А   улицы  Египта — забиты  безработными  —   призывного  возраста?!  И эта   программа  — фальшивка  явно  рассчитана  на  новые   поколения,  которых  надо  чем — то  занять!  Но  выбор  не  велик !  Война  или  террор!  А  предмет  уничтожения,  все  тот  же —  и  на  месте,  а  именно  Израиль!  А  что  сказал  Ас-Сиси?! — А.Ш.)  
  •  
  • время публикации: 11 октября 2018 г., 15:31 | последнее обновление: 11 октября 2018 г., 17:13блог версия для печати фото 
  • Ас-Сиси о войне Судного дня: "Можем повторить" 
  • Президент Египта Абд аль-Фаттах ас-Сиси выступил на собрании командования вооруженных сил, посвященном 45-й годовщине войны Судного дня 1973 года, которую в Египте называют Октябрьской войной. 
  • «Огромная разница сил не испугала египтян. Это были гонки «Сеата» против «Мерседеса». Каждому ясно, что «Мерседес» победит. Кто вообще решится сесть за руль «Сеата» в такой ситуации? Только настоящий мужчина», — заявил он. 
  • По его словам, исход войны стал настоящим чудом, а потери, понесенные Израилем, заставил противника согласиться на мирное соглашение с Египтом. «Тот, кто сделал это один раз, может это повторить. Никогда Израиль не нес таких потерь», — сказал он. 
  •  
     
  • Напомним, что 6 октября, в речи, посвященной началу войны, ас-Сиси заявил, что в 1973 году египтяне вернули себе гордость и веру в будущее, оставив в прошлом тяжелый период, последовавший за поражением 1967 года. Он отметил лидерские качества покойного президента Анвара Садата. 
  • «Результатом войны стал не только возврат земель, но и справедливый мирный договор, достигнутый благодаря героизму египетских солдат. Последующие десятилетия продемонстрировали стойкость египтян, готовность дать отпор тем, кто несет хаос и террор», — сказал он. 
  •  
  • (А, по  правде?! —  А.Ш.) 
  • Война Судного дня, начавшись для Израиля с поражений, завершилась победой еврейского государства. ЦАХАЛ окружил третью египетскую армию и остановился в 100 километрах от Каира и 39 – от Дамаска. Погибли 2.673 израильских и около 20.000 арабских военнослужащих. 
  • Египетский ветеран войны демонстрирует на  экране — окровавленную форму ЦАХАЛа, которую он взял на память от израильских солдат, погибших в войне 1973 года; Телеведущий: Мы сокрушили их на войне! 

# 8381 | 02:38 
Источник: Сада аль-Балад (Египет) 

6 октября 2020 года телеканал Sada Al-Balad TV (Египет) показал передачу о войне 1973 года с Израилем. Бывший египетский солдат Ахмад Ибрагим Аль-Бадри сказал, что египетские солдаты убили много израильских солдат, и что он лично был готов врезаться в израильского врага зубами. Он сказал, что убийство израильского солдата было местью за то, что Израиль сделал с Египтом в 1967 году, и описал, как он закалывает мертвых израильских солдат своим штыком. Мустафа Мухаммад, еще один египтянин, участвовавший в войне Судного дня, вытащил пару окровавленных армейских штанов израильских военных, чтобы «похвастаться». Он сказал, что нашел штаны в разрушенном автомобиле, в котором находилось семь мертвых израильских солдат, и пошутил о том, как однажды он надевал штаны в отпуске. 

Ахмад Ибрагим аль-Бадри: «Мы убили многих из них. Действительно, мы убили многих». 

Ведущий: «Многие израильтяне …» 

Аль-Бадри: «Да, мы убили многих из них. Коммандос обычно обучены партизанской войне и ближнему бою». 

(Еще  бы!  Их  готовили   офицеры  СССР!  — А.Ш.) 

Ведущий: «Итак, вы сделали то, чему вас научили». 

Аль-Бадри: «Да …» 

Ведущий: «А вы говорите, что убили многих …» 

Аль-Бадри: «Мы очень долго ждали этого дня». 

Ведущий: «Все ваши тренировки были на этот день». 

А-Бадри: «Да, чтобы добраться до этого …» 

Ведущий: «Вы хотели выгрузить то, что скопилось внутри вас». 

Аль-Бадри: «Да». 

Ведущий: «И это то, что вы сделали». 

Аль-Бадри: «Да, конечно. Из-за войны …» 

Ведущий: «Когда вы убили врага [солдата] прямо перед собой, что вы почувствовали?» 

Аль-Бадри: «Я был готов разорвать его зубами». 

Ведущий: «Потому что он оккупировал вашу землю …» 

Аль-Бадри: «Даже после того, как я убил его, я заколол бы его штыком своего оружия. Это была месть …» 

Ведущий: «За то, что они с нами сделали». 

Аль-Бадри: «Это была месть за то, что они сделали с нами, и за мучеников 1967 года». 

[…] 

Мустафа Мухаммад: «В 1967 году Израиль сказал, что стервятники и вороны пировали на телах египетских [солдат]». 

Ведущий: «Стервятники и вороны пировали тела наших мучеников …» 

Мухаммед: «Я хочу показать вам разницу между нами и ними. Мы нашли разрушенную машину, а под ней прятались трое евреев. Мы убили их, а затем похоронили. Мы их похоронили! В этом разница между египтянами. и израильтяне «. 

Ведущий: «Мы не оставили их лежать». 

Мухаммед: «Нет, мы их похоронили. 

(Но  ведь  израильтяне  не  оказали  сопротивления.  Значит  у  них кончились  патроны,  или  они  были  тяжело  ранены.  В  любом  случае  их  надо  было  взять  в  плен,  как  это  делали  евреи.   Значит  убивая — они  побаловались,  а  закопали,  чтобы  начальство  ни  наказало,  ведь   пленные  при  допросах   —  могут  дать  полезные    сведения!   

А  этот   Мухаммед,  либо болтун,  либо  военный  преступник?!  — А.Ш.) 

[…] 

«Я взял у одного из них … 

Ведущий: «Да, покажите. Это все интересно». 

Мухаммад: «Это израильские [армейские] штаны». 

Ведущий: «Комбинезон?» 

Мухаммед: «Штаны … К сожалению, это единственное, за что мне удалось удержаться. Здесь также есть пятна крови …» 

Ведущий: «Вы его раздели?» 

Мухаммед: «Что? Нет … Он был в машине … [Я взял его] из броневика, там было семь мертвых [израильтян в нем]». 

Ведущий: «Покажи мне …» 

Мухаммад: «Держите, сэр». 

Ведущий: «Покажи мне штаны». 

Мухаммед: «Я носил его, когда уезжал в отпуск». 

Ведущий: «Ты в отпуске носил?» 

Мухаммад: «Да, я немного сократил его. Я хотел показать эти израильские штаны». 

Ведущий: «Поднимите это и покажите камере. С самого начала шоу я говорил, что мы их раздавили». 

( Да,  на  наших  штанах  была  кровь  бойца,  а  что  в  штанах  у  египтян,  когда   они,  уже  в  третий  раз, побежали?!  —   А.Ш.) 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s