Герой из кривого зеркала.

Блокнот Альберта Шамеса.

Герой из кривого зеркала.

(Уличная мерзость только ждет повода для того, чтобы потешить свои грязные намерения. А Джордж Флойд, средних лет мужчина с мощными мышцами, да еще в состоянии одурения наркотиком — явно сопротивлялся при задержании, а такая ситуация — одинаково опасна, как для преступника, так и для полицейских. Так что, такое задержание — эта всегда схватка с неизвестным результатом, тем более, если имеешь дело с рецидивистом, у которого вполне может быть холодное, или огнестрельное оружие.


А вот когда руководство полиции, слишком спешит — принимать меры наказания к рядовым полицейским, то всегда найдутся те, что готовы их проклинать, не вникая в реальные факты! Так, разве это — ни предательство начальством полиции — своих рядовых коллег!
Ибо, если возникает подозрение, у экспертов, о нарушении законов и наставлений полицейскими, то сначала должна пройти экспертиза и опросы населения, под контролем прокуратуры, потом суд с помощью адвоката, за счет полиции, и только после вердикта судьи — СМИ смогут открывать свой рот, но, отнюдь, ни «уличной общественности», которая сразу начинает с избиения инакомыслящих, разгрома и разграбления магазинов, банков, помещений полиции, ну а когда дело доходит до погромов в районах проживания евреев, то это уже последний звонок, который дает знать — о не случайном безволии местного руководства, любого цвета кожи, дабы в период перевыбора президента — гадить центральной власти!


Политика, на планете, не только грязная, она еще лживая и подлая, а главное безответственная! И разве в США станут судить, Демократическую партию, за мерзкое поведения ее членов? А ведь кто, в этой стране, не подлежит ответственности перед законом? Я предполагаю, что это только умственно неполноценные! А к какой категории можно отнести тех, кто избирает — безответственную партию?!
А каким методом — надо подходить к рецидивисту с большим стажем, в момент задержания, на очередном преступлении, когда он, в магазине, расплатится за покупки — толи недействительным чеком, толи фальшивой долларовой бумажкой.

Нам, еще многое прийдется узнать о Флойде, если на это решиться — действующая власть. — А.Ш.)

А на мой запрос о погибших полицейских США — упоминается только:
28 ДЕК 2018 года.
Когда в США число погибших при исполнении долга полицейских, за год , увеличилось на 12%
Национальный мемориальный фонд сотрудников правоохранительных органов сообщил, что в 2018 году в стране погибло 144 правоохранителя.

НЬЮ-ЙОРК, 28 декабря. /ТАСС/. Сто сорок четыре полицейских погибли в США при исполнении служебных обязанностей в 2018 году — на 15 человек больше, чем в 2017-м. Об этом сообщил в пятницу Национальный мемориальный фонд сотрудников правоохранительных органов США — общественная организация, базирующаяся в Вашингтоне и объединяющая действующих и бывших полицейских.
Огнестрельные ранения стали причиной смерти 52 правоохранителей. «В частности, пятеро из них попали в устроенные злоумышленниками засады. Еще 50 блюстителей порядка стали жертвами автомобильных аварий», в погоне за нарушителями порядка — указала организация.
По ее словам, среди погибших — 134 мужчины и десять женщин. Их средний возраст составляет около 41 года, служебный стаж — 12 лет.

А вот Джордж Флойд — сейчас герой бунтующей Америки, а по всему миру, в его поддержку, манифестации ?! Разумеется, что это абсурд, но и он подходит бандам, за неимением другого случая.

Джордж родился 14.10.1973 год. Увлекался спортом. Был не против выйти на сцену. В общем, перспектива у него была, но, Увы! Увлекли более простые интересы…

Протоколы его задержания:

1997- задержан с кокаином
1998-кража
1998- кража до 500 $
2000 -подложное удостоверение личности
2003- незаконное пребывание на территории частной собственности
2004- торговля наркотиками. 10 месяцев тюрьмы
2005-торговля наркотиками (до 200 гр. кокаина)- 10 месяцев тюрьмы за чистосердечное признание.
2007 — вооруженное ограбление частного дома с группой лиц , сопряженное с насилием и нанесением телесных повреждений. Шесть негров ворвались в дом и пока наш герой держал пистолет у живота беременной женщины, его соучастники выносили все ценное. 5 лет заключения
2020- расплатился фальшивыми деньгами в магазине и при задержании «скинул» пакетик белого порошка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s