Мать и президент.

Блокнот Альберта Шамеса.

(Несменяемый президент Путин — уже сам по себе, в глазах нашего, вроде бы, демократического руководства, должен выглядеть довольно подозрительной политической фигурой, почти не отличимой от Эрдогана. C ними можно поддерживать — только сугубо официальные отношения и держать их на дистанции — на расстоянии нашего национального достоинства. И так с каждым, кто систематически голосует против нашего государства в ООН, поддерживает террор, направленный против нас и выбирает себе партнеров, из грязной кучи — наших откровенных врагов. Это они, строят свою политику: на лжи, угрозах и провокациях. А Путин, как был — так и остался кагэбистом , и в своей стране восстановил соответствующий режим, репрессии и продажное «правосудие»!
И надо ли удивляться, как была захвачена и осуждена израильская гражданка на основе очевидной фальши. И эта двуногая фальшь, мелкая, но главная в РФ фигура, только ужесточил условия её заключения?! Зачем?! Неужели, для израильтянки, был предназначен особый садизм?! — А.Ш.)

Яфа Иссахар: президент Израиля не может чествовать Путина, это национальное унижение!

Мать Наамы Иссахар обратилась к президенту Ривлину с призывом отменить торжественный прием в президентском дворце российского президента Владимира Путина. Выдержки из письма обнародовали в вечернем выпуске новостей 12 телеканала.

«Господин президент, когда вся страна видела, как Нааму семь часов продержали в стеклянной клетке, как льва в зоопарке, я ожидала, что Вы, как гордый президент Государства Израиль и его граждан, ясно сообщите российской делегации, что не намерены принимать во дворце Президента Израиля человека, который стоит за захватом Наамы в качестве разменной карты для политических и государственных нужд», — пишет Яфа Иссахар.

По словам матери, Нааму: «с первой минуты избрали инструментом политического шантажа против Государства Израиль, она уже десять месяцев переживает кошмар, какого не пожелаешь никому. Как вы можете принимать президента России в своем дворце, символизирующем государственность и единство Израиля, зная, что он держит мою дочь в заложницах?»

Яфа Иссахар обещает, что, если прием не будет отменен, она прилетит из Москвы и «своим телом» преградит российскому гостю въезд на территорию президентского дворца. «Я прошу лишь о том, чтобы никто из охранников президентского дворца — ровесников моей дочери, каждый из которых мог оказаться на ее месте, — не мешал мне выполнить свой долг матери и гражданки Государства Израиль, видящей в присутствии президента России на торжественном ужине в президентском дворце личное и национальное унижение».

(Но ведь у нас Президент — только видимость, а глава государства — премьер министр, а он видит в Путине — большого друга! Хотя, его солдаты и авиация, на стороне нашего наследственного врага — Асада, да и арабский террор — против Израиля, он принимает как борьбу за Родину на земле коренного народа иудеев. Скажете абсурд, но это наша реальность! Как ни крути, а это продолжение кровавой программы СССР — в нашем регионе?! Но, разве у нас, правление народа, как и положено у демократии? Увы! Скорее всего, наш президент — уже давно отработал встречную улыбку и заказал богатый стол. А вот несчастной Яфе Иссахар, наша полиция окажет, особое внимание! — А.Ш.)

Визит российского президента Владимира Путина приурочен к 75-летию освобождения Освенцима и Международному дню памяти Холокоста. Президент РФ, в числе других высоких иностранных гостей, приглашен на Пятый Всемирный форум памяти Холокоста, который состоится в Иерусалиме 23 января.

(Уже Пятый Всемирный форум памяти Холокоста, а юдофобия — только возрастает и распространяется?! Значит, эта форма борьбы — безполезная… Ибо врага надо изгонять или уничтожать!
А разве папа Владимира Владимировича освобождал Освенцим, и Путин приедет, чтобы пересказать — услышанное от отца?! Да и как он сможет понять — уровень горя Холокоста, если с пониманием относится к бандитским делам ХАМАСа, и даже организовал конфеенцию террора с целью объединения наших врагов?!

И о каком освобождении лагеря — идет речь?! Более миллиона детей, женщин и стариков, уже превратились в пепел, в печах лагерного крематория. И когда советские солдаты, в процессе наступления ( а не по специальному заданию), вышли к Освенциму и увидели невероятно истощенных и больных заключенных, то у них не оказалось, каких либо средств, чтобы оказать им немедленную и профессиональную помощь! — А.Ш.)
!
Активисты движения в поддержку Наамы Иссахар пообещали «сорвать» визит акциями протеста:
«Наама гниет в российской тюрьме, Иерусалим готовит красные ковры к визиту президента Путина. Он будет гостем президента государства Реувена Ривлина, премьер-министра Биньямина Нетанияху и Моше Кантора, президента Европейского еврейского конгресса. Ответственность за освобождение Наамы и ее возвращение домой также лежит на них», — заявили в штабе движения.

(Но, если активисты предупредили власть о предстоящих мероприятиях, то, без сомнения, уже формируется специальный отряд полиции или спецназа, для того, чтобы их обезопасить!
К тому же, Путин, может привезти с собой нашу девушку, и нам останется — только его благодарить. А вот если вы его обидете, то его опричники подбросят в багаж израильтян — по килограму наркотиков, и его карманные юристы — отправят евреев на пожизненные нары! — А.Ш.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s