Творчество Галича как зеркало израильской действительности

Блокнот Альберта Шамеса.

Творчество Галича как зеркало израильской действительности

Борис Геллер

09.07.2019

https://israelections2015.wordpress.com/2019/07/09/geller_isreal/

Комментарий:

(Борис. У нас, эту операцию именуют — Алия?! Вот и эфиопы тоже поднялись до уровня самых больших меньшинств… в нашем национальном доме. Но, разве виноваты они?! Ведь первый урок о невыполнении гражданских обязанностей — они получили на примере — значительной части своих единоверцев — евреев. Ну, а полное игнорирование этих обязанностей — постоянно действует в секторе израильских арабов. А чем их хуже израильские эфиопы?! Вот и начинают — быть похожими…

Слушаешь их лидеров на экране телевизора, которые обращаются, если не к вранью — так к полуправде, в той её половине, которая рассчитана на не информированных слушателей. А если государственные и ответственные служащие им вторят, оправдывая это тем, что не хотят подливать в огонь денатурат, то именно они — готовит, на будущее, уже идеологических поджигателей. И обратите внимание! В этой безответственной болтовне в основном участвуют именно те эфиопы, которые пытаются или уже делают в нашей стране — свою личную карьеру. Скоро выборы -самое время дурить электорат!

К счастью, нет общин, где все одинаковые… Преуспевающие в Эфиопии юдофилы к нам не приехали. Приехали те, кто видел в Израиле — земной рай. Но, в этом раю, чтобы стать равным, надо стать в строй — не только в боевой армии, но и трудовой тоже. И тот, кто здесь уже живёт десятки лет, обязан своими налогами, хотя бы компенсировать те средства, которые государство тратит на его содержание. Если арабы этого не делают, то это их способ вредить — подрывая экономику еврейского государства. А если это делают евреи или их единоверцы, то это вариант коллаборационизма…
Кстати, не без помощи этих групп, государственный бюджет так отощал, что, повышение цен в стране — уже неизбежно! Это иждивенчество — обязательно оденет наш рай в сплошные заплаты. Дефицит бюджета, может стать причиной — прямой зависимости государства от постороннего кредитора. Ведь, кто платит за музыку… — А.Ш.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s