Обалдеть!

Subject: Отпуска Обамы      Обалдеть.

  692 дня Обама провел в отпуске  Хорошие новости всегда приятны , особенно, когда даже Snopes проверит то же самое ..  Недавние речи Обамы не направлены на поддержку его Демократической партии:  они направлены на то чтобы ударить Трампа за то, что он забрал у него оплачиваемые налогоплательщиками отпуска  в течение следующих 20 лет!  

Трамп отменяет оплату отпусков и возвращает деньги американским налогоплательщикам.   TRUMP просто завершил каникулы Обамы Обама собирался выставить нас за 2,1 миллиарда долларов или около того.  Прежде чем Обама покинул свой пост, он договорился с Государственным департаментом о серии «официальных визитов» в зарубежные страны, охватывающих следующие 20 лет. Для чего он собрался использовать  дискреционные средства из Управления Президента на визиты  и отпуска, Обама планировал   использовать  $ 2,1 млрд  для  своих отпусков  для него, и   24 членов его семьи плюс сотрудников и даже собачьей няни до года 2036.  

Это было бы, если бы Дональд Трамп не положил этому конец. Трампу, который всегда ищет способы сэкономить деньги, была предоставлена бухгалтерская книга, в которой содержались все планы и расходы Обамы.    

Трамп немедленно отменил планы и отозвал всех агентов секретной службы, которые должны были защищать Обамов за пределами Соединенных Штатов.  

Обамы также сталкиваются с еще одним новым вызовом от руки Трампа.  Им придется платить правительству за все те отпуска, которые не были официальным государственным делом.  Счет, после некоторых небольших надбавок за дни, которые, возможно, были связаны с работой, на 214 миллионов долларов. 

Из 692 (!!!) дней, проведенных Обамой в отпуске (3 месяца в год!!!), почти ни один не включал вообще никакой работы.  Они ели, спали и играли в гольф, а Мишель  тратила на личные цели деньги из Управления дискреционных фондов подарков, которые должны были использоваться для покупки официальных подарков.   

Sent from Gmail Mobile 

Обалдеть!: Один комментарий

  1. Надеюсь, что этот закон коснётся и пары Клинтон, и их подозрительного фонда. А после такового своевременного шага Трампа — в борьбе за ещё четыре года труда на пользу всего порядочного, трудолюбивого американского народа, то без сомнения, что у него сторонников — только прибавится. Кстати, сэкономленные на семейке Обамы — 2,1 миллиарда долларов — надо направить на строительство стены на границе с Мексикой. И назвать этот участок именем закона о борьбе с госпаразитизмом. Ввожу это слово в местный словарь, как будто такого понятия в Израиле, до сих пор не было известно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s