Бей туда — откуда стреляют!

Блокнот Альберта Шамеса.

Бей туда — откуда стреляют!


(После первого же залпа из сектора Газы, ракетами или артиллерией, или даже запуском на шарах — зажигательных устройств и взрывчатки — по израильским гражданским объектам, мы сразу получаем полное право, ответить именно туда, откуда террор запускает свои смертоносные игрушки. И только с опорой на адекватность, без всякого привлечения наших солдат, а только техникой и с безопасной дистанции — мы способны остановить арабский беспредел.

И пусть население, по сути — суверенной Газы, само разбирается со своей властью, которая прячет склады боеприпасов и боевые установки среди своих — сугубо гражданских объектов, подставляя их — под ответные удары Израиля!

А Египет в этом преступлении, должен быть не посредником, а ответственным лицом, ибо там его соплеменники, единоверцы, бывшие граждане, и у них общая граница, а Израиль, на этот гадючник — не претендует.

И надо учесть, что все боевики, хорошо вооруженные и обученные — наемники ХАМАСа, одновременно, и члены тех семей, которые попадут под такую же опасность, как и семьи военнослужащих израильской армии, но которые не прячутся за спины своих родителей, детей и друзей. И если боевиков поставить перед выбором — кому служить, то, вне сомнения, то от нынешнего руководства Газы останется только грязная память.

Да и нашему руководству — никто не давал право, подставлять под удары — миллионы своих избирателей. Рисковать они — могут только собой, и тогда сами должны отказаться от постоянной охраны и бронированных средств передвижения.

А ссылка на гуманизм к противнику — это откровенное ханжество и ложь, ибо он должен быть обоюдным, а агрессор, уже по определению, это предмет для полного уничтожения — любыми доступными средствами, которыми действует враг.

А если враг, уже тысячи раз, повторяет одно и тоже, то грош цена генштабу, у которого нет готовой концепции, подписанной премьером, а в ответ, даже на выстрел снайпера — следует убрать любого из политологов или генералов бандитизма.

А у нас это, как в анекдоте! Сидит еврей и торгует варенными яйцами… Сидит под плакатиком, где написано: » Не дорого! По той же цене, что их покупал?!»
Рядом остановился изумленный прохожий…
-Так что же Фима ты имеешь с этого бизнеса!
-Навар, — ответил Фима, — а я при делах…

Срочное сообщение на четвертый день, наших ответов на уровне сверх современной нашей армии:
Правительство решило: мира не принимать, топливо не поставлять, удары продолжать.

( Но разве мы уже бьем? Мы просто отмахиваемся… По бандитскому начальнику промахнулись, а ликвидировали посредника по переводу денег ХАМАСу из Ирана. А чем валюта из арабских стран лучше, на поддержку террора, да еще по соглашению с Израилем?!

А если уж не давать топливо для электростанции Газы, то почему заодно — не отключить туда нашу ЛЭП, и зачем продолжать удары, которые не приносят заметного успеха?» — А.Ш.)

По результатам заседания оборонного кабинета, которое продолжалось пять часов и завершилось около восьми часов вечера, решено продолжить боевые действия против ХАМАСа и прекратить поставку топлива в сектор Газа, которое завозится через КПП Керем-Шалом.


(Это же надо, назвать Фондом Мира — КПП — во враждебный сектор, который к тому же — под официальной блокадой. Но, благодаря электричеству, топливу и всего прочего для выживания, у политбандитов — есть все, чтобы за период перемирия — восстановить свою инфраструктуру, а того, чего мы не поставляли, они получают через территорию своего незаменимого , египетского посредника?! — А.Ш.)

Как сообщили неназванные участники заседания, министрам доложили, что ХАМАС дважды запрашивал через посредников согласия Израиля на перемирие. Но участники кабинета не обсуждали перемирия. Опция «затишье в обмен на затишье» больше не стоит на повестке дня.

(И что эти тайные советники — доложили министрам? То, что ХАМАС выполнил свой план — максимум, в пределах полученных на это средств, а на большее они и не рассчитывали. А теперь, уже после второго, нашего отказа — уже они стремятся к прекращение огня, и все прогрессивное человечество — теперь будет на его стороне. А коль мы уже объявили о новой политике, то где же она? Где, то, что называют действием?! Неужели мы уничтожили штаб бандитов с живым содержимым? Неужели наша разведка не знает, где то подполье, где они заседают?! — А.Ш.)

В израильском правительстве дали понять исламистам, что, если потребуется, боевые действия продолжатся и в День памяти павших, и в День независимости, и даже во время конкурса «Евровидение».

(Дай Боже, чтобы мы плакали, только от неудержимого восторга, связанного с исполнителями на конкурсе «Евровидения». Но, как бы туда не прошла по билету — очередная исламская фанатичка в шикарном платье, подбитом пластиковой взрывчаткой, изготовленной еще в странах Варшавского договора. Кстати, снова о себе напомнил ( привет из Москвы), из замечательного российского устройства «Корнет», который уже успел уничтожить школьный автобус, армейский автобус, а сейчас и гражданскую машину.

А ведь передача оружия террору — военное преступление, разумеется, не лично Богдановым, а по самовывозу. Тоже самое оружие и у «Хезболлы». И он тоже проверился на нас! — А.Ш.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s