Еще те евреи!

Блокнот Альберта Шамеса.
Еще те евреи!
Девять еврейских организаций, в том числе влиятельные Реформистское и Консервативное движения, обратились к президенту США Дональду Трампу с просьбой сохранить возможность решения израильско-палестинского конфликта по формуле двух государств ввиду последних заявлений Нетаниягу об аннексии некоторых районов Иудеи и Самарии.


(Обычно, сколько евреев — столько и мнений, а тут девять организаций и все в едином порыве! Это, наверное, уже — не те евреи, а некий зарубежный эрзац, в котором реальность теряет свои естественные очертания. Ведь, что такое Родина — Иудея (Палестина)? Она — не обстановка в доме, которую можно прихватить с собой — за тридевять земель! С ней надо жить — в одном, причем, в её доме, в беде и радости, беречь от недругов и от тех евреев, которые готовы ею откупится, если ни сразу, то по частям. Но, ведь по частям, это аналогично тому, как продлевать её пытку!


А ведь Родина принадлежит, не только ныне живущим поколениям, но и нашим многострадальным предкам, и тем, кому еще предстоит родиться, и у которых тоже есть права, но нет голоса, чтобы защитить свои интересы! А как быть с вашей совестью, господа — ходоки к Трампу, если она с вами — в этом грязном деле?!

Назовите хоть один народ , который позволит иммигрантам и тем более колонизаторам, подменять собой — коренное население, даже если было изгнано, за сопротивление очередному оккупанту.

И кто здесь, если не трезвомыслящие репатрианты, разных годов, держат и для вас место в Израиле, на тот самый случай, если после Трампа придет к штурвалу США — другой Обама, от одичавшей партии демократов, в юбке или без, и откроет все кингстоны по периметру границ и даст этому потопу — право избирателя и гражданина. Ведь нет ничего надежнее для диктатуры, чем зависимый от власти электорат!

Так зачем на Биби — камень катить… Он, действительно лучший из ныне возможных. Наша элита — заметно истощала, но крепко держится за власть, да и система под нее подстроена. А если кто из политики уходит, то сразу за решетку, но не за государственные преступления, а за примитивную уголовщину, или похоть — с использованием властного ресурса.

Но, что делать, если только национальная государственность — способна сохранить язык, культуру, традиции , историю , родную ментальность и создать самозащиту с профессиональной и глубоко мотивированной армией. И это все — уже получилось, но…

Но наша суверенная демократия — подарила и позволила — не просто свободу слова и поступка, но и все виды — их распущенности?! Судьи курируют законодателей?! Генералы увлечены миротворчеством?! Инициатива отдана террору?! Правительство формирует свое большинство — по законам коррупции, покупая мандаты за счет казны?! У нас полно физически и психически здоровых граждан, которые на иждивении у государства и параллельно плюют на гражданские обязанности?!

Арабский сектор в Израиле, отнюдь не грешит лояльностью к еврейскому государству и особо проявляется в диапазоне: от уголовщины — до террора, от постоянной лжи на евреев — до откровенного предательства?! А сколько евреев — ведут себя, как коллаборационисты, и не только как, и не только за деньги… ?!

И наконец, Нетаньяху, который сумел нам доказать, что он, как и Юлий Цезарь, может одновременно выполнять работу нескольких министров, и без всякого ущерба для этих ведомств. То есть, подтвердил тот факт, что министерские кресла, достаточно упругие, чтобы служить трамплином для роста карьериста, а не для настоящего специалиста. И за креслом самого Нетаньягу, уже скопилось немалая амбициозная очередь, но Биби, как на якоре, уже второе десятилетие… И в этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже. В его понимании, это и есть стабильность… А те, что за него голосуют, то это — по принципу наших матерей, которые в любой ситуации , вздыхая, заявляли одно и то же: «Абы хуже не было!» Моя мама так и сказала, даже когда умер Сталин…

К чему только еврей не привыкает… И вместо того, чтобы гнать из родных мест агрессивных арабов, и ни куда ни будь, ( как они наших соплеменников), а в их настоящий родной дом, а боевиков террора — аккуратно укладывать в землю! Это первый закон выживания в окружении агрессивного ислама.

Но наши, сомнительного качества государственники, вели и до сих пор не отказались от переговоров — с явными колонизаторами Палестины. Да и арабы взамен — ничего не предлагают, ибо здесь у них — ничего своего нет. И даже из США — это хорошо видно! Ну а те евреи, что сами не хотят увидеть факты, по собестоимости — на уровне юдофобов.

В Палестине, до наших времен дожили только две титульные нации — это иудеи и самаритяне. У всех арабов, Родина, на полуострове Аравия, а все остальное — колонии. А вот к евреям — особый подход. Арабы согласны на любое, новое государство, но без единого еврея, как это уже осуществили Хашемиты — в подаренной им англичанами — Иордании?

И тоже самое, обещает нам Абу — Мазен, когда он получит Иудею и Самарию. А ведь эти две, относительно небольшие территории, для нас огромные, с точки зрения наших национальных интересов, и если они уйдут из наших рук, то арабы — наконец — то получат прецедент, ссылаясь на который, получат ключ к воротам Израиля.

Ведь уход иудеев из Иудеи — означает наш отказ от нашей древней истории и права называться коренным народом Иудейского царства … Так может быть , мы не случайно, уже начали осваивать Луну?!

И кстати, этим шагом, мы подтвердим закон ислама, где сказано, что то место, куда уже ступила нога мусульманина, навсегда становится территорией ислама.

И если уж идти, такою толпою к Трампу, то надо было прихватить с собой — достоверный документ, оправдывающий притязания арабов на Иудею и Самарию, или сразу на всю Палестину?! Но такая аксиома, еще не найдена, а иначе бы арабы, нас затаскали по судам, без всяких войн и терроров ! — А.Ш.)


Еврейское Телеграфное агентство (JTA) указывает на «необычный, если не беспрецедентный характер» этого обращения, поскольку речь идет о ведущих еврейских организациях, которые просят президента сдержать израильского премьера: «Мы полагаем, что аннексия приведет к еще большему конфликту между израильтянами и палестинцами, и серьезно подорвет, если не уничтожит успешную координацию между Израилем и ПА в области безопасности, — цитирует JTA письмо организаций к Трампу. — Это также оживит усилия движения BDS, которое стремится к изоляции и делегитимации Израиля».
«Это приведет к сильному расколу в США и поставит под угрозу непоколебимую поддержку Израиля и его безопасности», — предупреждают президента ведущие еврейские организации, среди которых названы Центральная Конференция американских раввинов, Союз Реформистского иудаизма, Объединенная синагога Консервативного иудаизма и Движение консервативного сионизма «Мерказ». Подписали письмо и Антидиффамационная Лига, группа либерального сионизма «Амейну», Национальный совет еврейских женщин и т. д.


(Сколько откровенной глупости, в одном заявлении?! Разве евреи в США, или в любом другом государстве — когда — либо пытались, пойти войной или террором — против коренного населения, и таким образом , добиться своего очередного государства, как это делал Халифат? Наоборот, мы были счастливы , если была возможность заработать на жизнь, и четко подчинялись местным законам. Это судьба любого национального или религиозного меньшинства, живущего по милости властей, другого народа. К любой другой цивилизации — следует приспосабливаться, а не наоборот. И это было и будет, закономерно, для любого иммигранта.

А настоящее, только дома. Там у нас все общее — Родина, союзники и враги. И наша Родина — понятие цельное, то есть неделимое, как и у любого, другого народа. И отступать с этой позиции — значит собирать чемоданы!


Сами евреи, которые распространяют иллюзии — о возможности взаимопонимания с исламской ментальностью, с бытовой юдофобией, по сути, распыляют яд.

Того, кто входит в твой дом, не спрашивая разрешения — надо останавливать на пороге, иначе он приведет свой клан, а затем и дальних родственников, а те уже своих. И однажды в глазах потемнеет от парада ложек иждивенцев. А если всех не насытишь, то тебе сразу напомнят — о апартеиде! А ложь, уже не знает границ!

Чего хотят арабы от евреев — в Израиле! Они тоже мечтают о воссоединении своих семей. И тогда — террор, уже не понадобиться! Пять миллионов беженцев арабов — ждет возвращения на Родину евреев, а в резерве еще триста миллионов, связанных с ними родством. И при этом, в арабских странах — евреи были ограблены и изгнаны, без каких либо прав на возвращение или компенсацию. Что это за такая нация арабов, которым все нужно и можно, в том числе и убивать ?!

Так где же логика, у тех американских евреев, которые способствуют мусульманам, приватизировать наше общее историческое и современное достояние?! А сами они, хотели бы жить рядом с такими соседями, или брать их — на свое содержание. И что так волнует, тех же евреев — о создании второго арабского государства в Палестине, ибо 76% её территории уже заняло арабским государством — Иордания, которое было создано — в нарушении мандата Лиги Наций — оккупационной администрацией Великобритании, еще на тридцать лет раньше, чем объявил о своем суверенитете Израиль.

Значит два государства для двух народов — уже существуют, вот только не по совести поделена территория, ведь в пользу арабов, отдано три/ четвертых нашей Родины. И этот грабеж, на совести Англии. Так что, было бы к месту — пойти к Трампу с требованием поднять вопрос в ООН о правомочности существования королевства Иордания, и о компенсации Англией Израилю — за нанесенные моральные и экономические потери.

И не помешает напомнить англичанам, сколько евреев попала под косу нацизма, когда Великобритания перекрыла пути беженцам — евреям , как на свои острова, так и в Палестину, а также в другие страны своей огромной империи, и заодно им подарить сотни тысяч специалистов, получивших знание в Европе.

Но это не вся грязь! Стоило евреям объявить о независимости на территории своей исторической Родины, как на следующий день, именно Иордания, вооруженная английской боевой техникой и под руководством английских офицеров — бросила в бой ( в союзе с Египтом, с Сирией и другими арабскими армиями) с напутствием: » Не победить, а уничтожить!» Ведь планировалась — тотальная резня. И не случайно, сотни тысяч арабов — подались в бега, на свою настоящую родину, причем, не сами, а по призыву арабского командования, которые боялись — как бы, ненароком, ни угробить своих соплеменников, и ждать потом племенной мести… — А.Ш.)

Тревогу по поводу предвыборного заявления Нетаниягу об возможной аннексии территорий на Западном берегу высказали четверо ведущих произраильских деятеля Демократической партии. Конгрессмены Элиот Энгель, Нита Лоуи, Тед Дейч и Бред Шнайдер предостерегли Биньямина Нетаниягу от аннексии поселений, поскольку это уменьшит шансы на создание палестинского государства с непрерывной территорией. Эти конгрессмены занимают самые произраильские позиции в Демократической партии и известны связями с произраильской лоббистской организацией AIPAC: «Как люди, посвятившие всю жизнь поддержке Израиля, мы очень обеспокоены возможностью односторонних действий Израиля по аннексии территорий на Западном берегу», — сказано в заявлении, распространенном ими в пятницу.

(Имена тех людей, которые посвятили всю жизнь Израилю, уже на памятниках, а вы , слава Богу, живы и можете еще раз посмотреть на карту. Ведь если создать второе, арабское государство с непрерывной территорией, то оно разрежит Израиль — на две части?! Тогда , новой войны — уже не уже миновать! Конечно, таким американцам интересно , чем это закончиться — наблюдая со стороны.

Да и что это за » Западный берег» в устах еврея?! Как это можно, глядя на Иудею, Самарию и Иерусалим, не увидеть там даже следа иудеев? В одном только согласен с этими конгрессменами… Какая может быть аннексия, там, где иудеи в войне с иорданцами, освободили оккупированную часть своей Родины, а король Иордании бросил своих подданных, которые уже получили иорданские паспорта и даже землю, хотя король — оккупант не имел право продавать или дарить — чужую собственность.

И нам здорово повезло, что конгрессмены, с таким образом мышления, достались демократам. Они даже не способны понять, что сдерживать Нетаньяху не надо! Он и так, у нас, гений застоя! — А.Ш.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s