Идиотизм на марше.

Блокнот Альберта Шамеса.
Идиотизм на марше.
08.01 13:08 MIGnews.com


Лектор Еврейского Университета об опытах на арабских детях.


Издание Макор Ришон сообщает о том, что через две недели лектор Еврейского Университета в Иерусалиме Надира Шалхуб-Кеворкьян выступит на анти-израильской конференции в Нидерландах, где прочтет лекцию “Технологии насилия у Дамасских Ворот: иерусалимские дети пишут об испытаниях оружия”.


(Уже само название этой лекции — из раздела тяжелой психиатрии, как и все, что не вписывается в пределы здоровой логики, как впрочем, и сама Надира Шалхуб-Кеворкьян — если продолжает работает в Еврейском Университете?!

Возможно, там есть специальная ставка для хронического юдофоба, в качестве предмета изучения, но ни как не преподавателя, да еще с правом разносить свою заразу за рубежом. Но, возьмем себя в руки, и читаем дальше… — А.Ш.)


Макор Ришон сообщает: Организаторы мероприятия утверждают, что Кеворкьян доказала — Израиль использует “палестинских детей” для испытания новых видов оружия и технологий в сфере безопасности, с целью продажи указанных продуктов за рубеж.


(То есть, вполне естественно, что организаторы мероприятия анти — израильской конференции — охотно подтвердили — соответствие содержания лекции Надира Шалхуб-Кеворкьян, основным целям юдофобствующего сборища. Вот только не ясно, что это за таинственные, новые продукты, которые евреи приготовили «из детей» — на экспорт? Но, в любом случае — это нечто ужасное! Иначе бы Надира Шалхуб-Кеворкьян, серьезная специалистка по защите детей — не стала бы об этом упоминать! — А.Ш.)


Макор Ришон сообщает: Кеворкьян пришла к подобным выводам на основании «изучения писем детей из Восточного Иерусалима». А Кеворкьян подтверждает: “Благодаря этим письмам удалось понять как через шпионаж, заключения, пытки и убийства создается лаборатория государства, оружейных компаний и секретных служб, результаты работы которой доказывают, что такие технологии “опробованы на поле боя”.


(Ну, как тут не вздрогнуть, а — то и всплакнуть… Ведь речь идет о детях — » опробованных на поле боя». Так, что остается всему арабскому, «прогрессивному» человечеству? Только мстить! Только мстить! Только мстить! — А.Ш.)


Кеворкьян говорит: “Через голоса самих палестинских детей мы покажем, как израильская индустрия безопасности использует их тела и души для продажи силы/знания”.

Кеворкьян утверждает, что палестинцев содержат в “военной витрине” — с тем, чтобы демонстрировать покупателям из иностранных государств эффективность «теологии безопасности» и существующих методов запугивания и терроризирования населения.

(И как это точно подмечено. Ведь в ПА — невероятная тишина. Если там стреляют, то только оккупанты. А запуганное население, даже в туалет, пробирается перебежками, но на молитву — всегда идет — с гордо поднятой головой, в то время, как муэдзин, постоянно рискует жизнью. А ежедневное сообщение подпольного радио автономии о том, что творят иудеи, не могут, выслушать до конца даже волевые мужчины, но, что делать, если они вынуждены соблюдать обет подписанный в Осло! Слово мусульманина, твердо как сталь!- А.Ш.)

Макор Ришон сообщает: Шалхуб-Кеворкьян — старший лектор департамента социологии и криминологии Еврейского Университета. Она определяет сама себя в качестве “активиста, работающего в Восточном Иерусалиме”. Кеворкьян сотрудничала с левой организацией Гиша и арабо-израильским институтом Мада аль-Кармель.


(Организация «Гиша», сконцентрирована на очернении Израиля и ЦАХАЛа в мире. Основатель «Гиша» призывал в прошлом ФИФА бойкотировать израильские футбольные команды, действующие в Иудее и Самарии, и восхвалял Верховного комиссара ООН по правам человека за его усилия по организации бойкота Израиля. Год назад, руководительница «Гиша» выступила с речью перед комитетом ООН, утверждая , что Израиль проводит «политику высокомерия и жестокости» в войне с ХАМАСом, а арабо-израильский институт Мада аль-Кармель, был пойман на получении денежной премии от недругов Израиля. Но разве это важно?! — А.Ш.)


Макор Ришон сообщает: Администрация Еврейского Университета сообщила, что Кеворкьян отбывает на конференцию в Нидерланды “по собственной инициативе” и ее позиции “не отражают позиций Университета”.


(Но, зачем тогда университету — содержать на своей позиции — окопчик — для явной перебежчицы в лагерь противника? Откуда такая благосклонность — в отношении чужой идеологии! Или она уже стала своей?! Но тогда уберите из названия университета — упоминание о евреях. Станет, хоть немного меньше, окружающей нас лжи. А если, руководство Университета не поддерживает ее позицию, то ознакомившись с содержанием лекции, оно было просто обязательно — передать эту фальсификацию и автора — прокуратуре, за очередную попытку оговора нашего государства. Это обязанность каждого гражданина. А пассивность, в таком случае, может привести только к переквалификации иерусалимского университета — сугубо, на изучение ислама. Третьего не дано! Того и гляди, что ЮНЕСКО, примет и такое решение! — А.Ш.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s