Непробиваемая стена.

Блокнот Альберта Шамеса.

Непробиваемая стена.

Виктория Вексельман

Комментарий.

Я как автор сайта «Факты вне очереди» официально заявляю, что лицо, вне зависимости от пола, возраста, происхождения и цвета кожи, заявившее, что:
«Мы не строим стену. Разве у кого-то в этом есть сомнения? Мы не строим стену. Это не имеет ничего общего с политикой. Стена между странами безнравстенна. И все на этом. Это устаревший способ мышления, и это неэффективные затраты», — явно не от мира сего! Ибо стена таки строилась и строится, и является частью здоровой политики, напрямую связанной с национальным суверенитетом и с интересами трудящихся масс, которым совсем не нужна конкуренция мигрантов, готовых работать за минимальную оплату, попутно обрушая уровень жизни граждан США. Но, с другой стороны, каждая семья демократов — имеет право на эффективные затраты, то есть, может смело взять под свое обеспечение и ответственность — семью иммигрантов, а то и две, и таким образом, удовлетворить свои личные убеждения, без вреда для остального общества.

А когда министр внутренней безопасности Кристен Нильсен попыталась проинформировать Пелоси и Шумера об уровне преступности, связанной с нелегальной миграцией, Нэнси Пелоси грубо оборвала её, со словами: «Я отвергают ваши факты».

Но ведь факты — они ни ваши и не наши… Это посланцы от истины и в поддержку — порядочных людей, а тот, кто их отвергает — не может быть спикером Конгресса.
Разве что, если вместо факта — там за основу — возьмут облагороженную ложь! Но, такой спикер — явное позорище для тех демократов, которые ещё не опустились, до уровня жёлтой прессы. Почему бы Пелоси — так прямо и заявить: «Я хочу превратить Соединенные Штаты — в проходной двор для своего бесконечного электората, за счет честного американского налогоплательщика, которого Пелоси — желает превратить в дурака.

Нечто подобное, уже создали левые, в Израиле, а этот обсурд называется — статус КВО, который превратил целые общины — в откровенных иждивенцев для — вполне психически и физически здоровых евреев и арабов. Сама собой, появилась каста граждан без обязанностей, но с растущеми претензиями на бюджет страны. То есть, абсурдная ситуация, уже превратилась в традицию, а демократия, давно уже себя — не узнает.

А демократы США в борьбе за власть, давно уже превратились в больного на голову — голого короля, и очень напоминают того извращенца, который бегает по залу, распахивая перед женщиной — свой тонкий халатик. Это последнее, что они еще могут показать… Но, что в этом нового?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s