Грязные ноги на флаге дружественной страны.

Блокнот Альберта Шамеса.

31.12.2018
Иорданская министресса потопталась на израильском флаге, в Иерусалиме возмущены

Иорданские профсоюзы – крайне левые идеологические организации, вполне приверженные идее интернационала, но за одним исключением – они ненавидят евреев и Израиль. Там крайне недовольны самим фактом существования мирного договора между Израилем и Иорданией, а всех, кто поддерживает «оккупационный сионистский режим», без промедлений исключают из профсоюза.
На входе в здание иорданского профсоюзного объединения нарисовали большой израильский флаг – но, разумеется, не на стене, а на полу, специально чтобы каждый входящий в здание мог попирать ногами «сионистский символ».
Этим флагом профсоюзные деятели «проверяют» всех входящих на ненависть к сионистам – кое-кто предпочитает огибать его и заходить через боковую дверь, кто-то идет напрямую, демонстративно топча флаг соседней страны.

Вчера по арабским соцсетям широко разошлась видеозапись, на которой министр пропаганды и пресс-секретарь правительства Иордании Джумана Гумайнат демонстративно прошлась по этому флагу и даже остановилась на нем, позируя фотографам.

В то же время премьер-министр Иордании Умар ар-Раззаз предпочел обойти флаг и войти в профсоюзное здание через боковую дверь, чем навлек на себя критику со стороны «рабочего класса».
Однако поступок Джуманы Гуйманат не остался без внимания в Иерусалиме – формально между Иорданией и Израилем заключен мирный договор, имеются дипломатические, туристические и торговые отношения, Израиль поставляет Иордании воду. Израильский флаг, нарисованный с оскорбительной целью на полу в государственном учреждении, и тем более топчущий его министр вызвали недовольство даже у израильского правительства, известного своим долготерпением в отношении арабского антисемитизма.
МИД Израиля направил ноту протеста властям а Аммане и вызвал на «объяснительную беседу» временного поверенного из королевского посольства Иордании в Тель-Авиве.
В последнее время в Иордании оказывается сильное давление на короля Абдаллу с тем, чтобы тот занимал более антиизраильскую позицию. Опасаясь «арабской весны», которая пока не затронула его страну, Абдалла вынужден удовлетворять «народные запросы». Недавно он отказался продлить часть мирного договора с Израилем, которая позволяла еврейским поселкам арендовать часть приграничных земель.

Albert Shames
Само название — страна Иордания — сгусток , почти столетней лжи. Это искусственно созданное образование английской оккупационной администрацией, вопреки мандата выданного Лигой Наций — и занимает 76% территории Палестины, но врёт всему миру о том, что является государством — просто на Ближнем Востоке, чтобы её не опознали, как тем самым арабским государством в Палестине, за которое так упорно борется вся лживая часть человечества, хотя, национальный дом арабов, находится в Аравии, а не на древней земле Иудейского царства.
И где это видано, чтобы не званные квартиранты — получали права на постоянное жительство в чужом доме, хозяева которого, были вынуждены отсутствовать.
Сколько подлости, ханжества и цинизма проявили члены ООН, голосуя за признание Иордании — суверенным государством, в то время, когда оно, уже показало себя — очевидным оккупантом.
И если бы наши трусливые политболтуны — потребовали предъявить в арбитраже — от короля Иордании документы — на право владения нашей землёй, то ему показать — будет нечего. Ведь все это было построено, не на юридической платформе, а по факту наглости — времён колонизации, под прикрытием огромной империи Великобритании.
Но империям Османов и Англичан, пришло время, и они ушли, а арабы остались. На каком основании?!
И им остается — только ссылаться на самого Аллаха! Но тогда, почему Аллах, не даёт им победы в войнах с Израилем? Умный, об этом должен задуматься, и только дурак — все это усложняет!
Колонизатора или оккупанта, надо не только побеждать, но и — обязательно изгонять. И тогда эта война становится Отечественной!
А если мы только отбиваемся, а затем снова начинаем переговоры с убийцами и грабителями, то все возвращается на круги своя. И этот абсурд уже длиться семьдесят лет.
У любого победителя, и тем более в отношении агрессоров, есть право на ультиматум и прямые переговоры без всяких посредников, и тем более, явно не заинтересованных — в наших интересах.
Иордания была трижды бита. На «её» территории — самый настоящий юденфрай, которого не сумел добиться даже Гитлер в своей Германии. А какой ненавистью к нам — пылает население этой страны, подписавший с нами мир, да ещё нам гадит — с явным вызовом. Зачем?!
Король, чтобы удержаться на троне, делает все, чтобы понравится своей улице, на которой уже хозяйничает, запрещённая в Египте — организация «Братья мусульмане». И кстати, ХАМАС, её филиал, или наоборот… Иордания, уже филиал ХАМАСа?
И чем нам так дорог король, чей дед араб из Саудовской Аравии, как и его ближайшее окружение. И это уже третье поколение, которое доставляет нам только неприятности, где только можно. Разве это мир?! Разве это сосед, которому можно доверять? Если бы наш солдат расстрелял бы арабских девочек, отдыхающих, в туристической поездке, то это стало бы национальным позором для всего Израиля, а вот иорданский солдат, убивший и ранивший, в парке мира, еврейских школьниц — стал национальным героем Иордании, и уже на свободе, без какого либо намёка на раскаяние.
А король у нас курирует мусульманские святыни, а его муллы уже неоднократно провоцировали интифады.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s