Вивисекция по-нашенски

https://israelections2015.wordpress.com/2018/10/24/yudin_vivisec/
Альберт Шамес.

Комментарий.
25.10.2018

Давайте не будем путать. Если в поселениях все работоспособные — в будние дни на работе, а субботу и религиозные празники — свято соблюдают, то им самый низкий поклон, ибо это искренние патриоты нашей Родины, которые добровольно восстанавливают присутствие там иудеев  — по праву прямых наследников, а заодно, приводят эту территорию в цивилизованный вид, соответствующий двадцать первому веку. Тоже самое в самом  Израиле.  Верующие люди, имеющие право на жительство — могут закрываться в своей общине, исправно выплачивая государству положенные налоги, А вот если они получили гражданство, то это не только права, но и обязанности, выполнять которые — они должны сами. А иначе, это не граждане, а обнаглевшие иждивенцы, паразитирующие на здоровом обществе. И если уж говорить о традициях, то наши предки — себя так не вели! Они  работали, а в случае необходимости брали в руки оружие и находили время для общения с Творцом.

Да и как, руководство религиозных партий, призывая всех жить согласно заветам наших пророков, идут в заведомо грязную политику, чтобы оторвать жирный кусок от бюджета, созданного налогоплательщиками, среди которых полно иноверцев и атеистов. А ведь раньше синагоги и раввинов — содержали верующие. А если государство выделяет средства — им в помощь, то, по тем же меркам, как и клубам по интересам. Ну, а после проявления религиозными — вражду к государству — власть обязана перенаправлять эти средства, на восстановление разрушенного и на компенсацию пострадавшим.

Я так понимаю. Что если Творец самый всевидящий, всесильный, а так же эталон справедливости и своею волей — способствовал воссозданию Израиля, то явно не для новых экспериментов. Но если ОН от нас ожидает, как это твердят раввины ультраортодоксов, жить так, как они привыкли, то арабы нас возьмут голыми руками, и только потом достанут ножи. А кто их остановит?! Не тот ли, который позволяет им — кощунствовать над истиной, извращать историю и с упоением убивать — именно евреев… Неужели, мы для этого — избранный народ?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s