Мир в доме.

Мир в доме.

Автор: Орли Гольдкланг

http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07-22-07-05-36/30978-mir-v-dome

Комментарий.

Альберт Шамес

Вы пишите: «Задолго до убийства Рабина и задолго до демонстрации на площади Сиона, когда  агент ШАБАКа,  по кличке Шампанья — принёс на митинг — плакат с фотографией Рабина в форме СС, а Биньямина Нетаниягу, выступавшего  там, потом обвинили в подстрекательстве — к убийству Рабина. Позже оказалось, что и плакат изготовлен агентами ШАБАКа, который  курировал  — лично Рабин,
Сомнительно, чтобы сам Рабин, мог так низко пасть и пошёл  на такую провокацию. Он не был мастером интриги, но таковым — неоднократно  называл  Переса, а Перес, всегда боролся за власть. Да и (? )убийца  Рабина — был под постоянным  контролем  ШАБАКа.  Без  надёжного  прикрытия  сверху, на такую авантюру, спецслужбы не пошли бы…

Похоже, что  Рабиным  также  сыграли в Осло, как и Шароном, который  в одностороннем порядке — изгнал евреев из сектора Газы, хотя евреи там жили веками задолго до появления арабов, а были вынуждены бежать — после серии  погромов в тридцатые годы прошлого века, а английская оккупационная администрация  не позволила  им вернуться.
Шарон  лично  командовал  войсками, которые освободили Газу от египтян, и сам активно  помогал  строительству поселений в этом секторе, а как он гордился их процветанием и за их немалый вклад в  нашу казну валюты, торгуя своим высококачественным товаром за рубежом.
А свой труд, просто так, поспешно — не ломают, и тем более — без предварительного соглашения с арабами. А кто был рядом с ним? Тот же Перес…

Так может пора  вернуть стране площадь Царей, а название ядерного  центра — его настоящему создателю — Эрнсту Дэвиду Бергманну, крупному специалисту в области органической химии (который  считается «отцом» израильской ядерной программы), а не шустрый  снабженец  Перес, закончивший только специальную школу сельского хозяйства.
Такой  неприличной  ошибки Нетаньяху, человеку с высшим образованием, и к тому же, намекающего  на свои  правые взгляды — просто  непростительно. Разве что, он разделяет  взгляды Переса, ибо никак не может решиться озвучить аксиому, как например, о том, что мы иудеи и дом наш  в Иудее, а арабы, такие же иммигранты  в Палестине, как и евреи в арабских странах, ведь каждая  фамилия  араба — указывает на обратный адрес в одну из арабских стран, то есть на свою историческую  родину, в том числе и те арабы, которые не  лояльны  государству Израиль, но пользуются  всеми правами гражданства, не выполняя их главные обязанности.
А тем  арабам, которые мечтают жить в мире ислама, мы окажем всяческую помощь  с перекочёвкой и  с компенсацией за все честно нажитое достояние.

Что же касается известных  друзей наших террористов, типа Эрдогана и Путина, то на их подход к политическому бандитизму и откровенной лжи в его поддержку, можно  ответить — только — голосом истины. И назвать так радио,  которое ссылаясь на проверенные факты, будет раскрывать истинное лицо, и грязные руки тех политиканов, которые извращают нашу историю, оговаривают наш народ  и оплачивают  деятельность израильских  коллаборационистов. Ведь подлецов, от рождения — не бывает. Это, разумеется, куча  грязи, но  которую следует афишировать, что полезно для всех,  на турецком и русском языках, то есть, в зависимости,  от страны проживания негодяя.

Почему я упомянул Эрдогана и Путина? Так ведь это они поддерживают претензии арабов на абсолютно чужое, принадлежащее евреям  — наследие, состоят в партнёрстве с теми государствами, которые официально выступают за уничтожение Израиля, а сами  настраивают свои народы  против  нашей нации, и при этом, держат у нас свои посольства, но не в качестве представительства — во имя искреннего добрососедства, а в официальной роли — заведомого шпионажа.

Будь у нас национальное правительство, согласно  новому закону  о национальной принадлежности государства  иудеям ( евреям), то надо было бы отправить российского посла на Родину, чтобы он там получил  документально  оформленное обвинение Израиля в гибели  Ил — 20, и без них не возвращаться. Зачем нам эти детские картинки? Только для того, чтобы независимые  зарубежные эксперты, могли сравнить их с нашими доказательствами!  И правда вынырнула на поверхность!
Но, Нетаньяху, создал  впечатление, что это мы соврали,  так как он не позволил  опубликовать — те сорок страниц, которые были представлены России. Что это? Очередная боязнь — ухудшись отношения с подонком или  откупаться  деньгами  налогоплательщиков, за то, что он не совершал, как это уже было с Эрдоганом?
А  что думает об этом  Трамп, который  вводит  санкции в отношении  РФ, а его лучший союзник, принимает оплеухи  от Москвы, как  должное…  Наверное нашим политиканам, страшно открыть рот на бескрайнюю Россию, если  не хватает  воли —  уничтожить ХАМАС и отправить этот сектор — в суверенное плавание, в качестве уже 23 арабского государства. И на этом основании, либо ему сотрудничать с Израилем, либо получать адекватно, за агрессивные наскоки. На войне, как на войне!

А 22 арабское государство, уже почти сто лет, как  находится на территории Палестины, в котором нет ни одного еврея, в статусе гражданина,  и где ненависть к евреям ни в чем не уступает ни  ФАТХу ни ХАМАСу, то есть, это идеальное место для арабов, которые заблудились в Иудее, Самарии и в Израиле, и на общем собрании арабов, внезапно заснули, а проснувшись  обнаружили, с подачи той самой Москвы, что они уже «палестинцы», а  теперь  даже не краснеют, когда их спрашивают о палестинском языке, традициях, религии, культуры, письменности, истории,  и о результатах — на ДНК, по которым  различают даже  дикие племена в глубинке реки Амазонки.

Неужели так сложно Израилю собрать научно — практическую конференцию — на эту тему, или даже подать в суд на самозванцев. Давайте на равных!  Пусть предъявят свои аргументы, а заодно объяснят, на основе  какого международного закона, они изгнали из арабских государств  сотни тысяч евреев и разграбили их имущество, и является ли это прецедентом, для евреев,  дабы изгонять враждебных к нам арабов, в том числе —  и из Иордании. Ведь она была создана англичанами,  в нарушении  мандата Лиги Наций, как свой форпост, и не пожалела  чужого,  ради этой авантюры, то есть 76% территории Палестины.
Разумеется,  король на эту конференцию не поедет. Ведь на «свою»  землю — нет ни дарственной, ни купчей. Да и оккупант по международным законам не является сувереном, и не имеет права продавать или дарить земли принадлежащие коренному народу.  А  представителем  того коренного народа — является  иудей Нетаньяху, который по должности и совести, просто обязан об этом не молчать. Ведь для арабов его молчание, как бальзам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s