Яков Кедми, кому как ни вам…

Яков Кедми, кому как ни вам…

Альберт Шамес.

Яков Кедми, кому как ни вам, израильтянину, который весьма популярен у россиян, задать себе и другим вопрос: «Зачем командование российского экспедиционного корпуса позволяет иранцам строить военные объекты в своей зоне ответственности за безопасность своих солдат, коль это явная приманка, на которую израильтяне обязательно прилетят, причём, по договорённости — между Нетаньяху с Путиным!

Израилю скрывать нечего, в отношении откровенного врага — Ирана, в стране традиционного врага — Асада, где уже готовится новая война против нас, причём именно в ближайшее время, пока Сирия ещё в руинах, и материальные потери для Асада будут минимальными. А война с Израилем настолько популярна в арабском мире, что Асада простят, за бойню своих граждан, а Сирию подлежат — если ни войсками, то деньгами.

Так в чем интерес, для Москвы, в этих приманках?! Возможно, что таким образом, российские ПВО — изучали приёмы израильской, военной авиации и её оружие, пока иранцы это терпели, но, как видно, незадолго до — 17 сентября, оно лопнуло и Путин пошёл на провокацию, или на авантюру, а точнее — подлянку… Но прежде, он проконсультировался с Эрдоганом — как это подставить Нетаньяху, да так, чтобы он извинился и выплатил компенсацию семьям погибших россиян.

И сказал ему Эрдоган: Твёрдо стой на своей, даже идиотской версии, а затем предложи, на своих условиях, возвращения к прежним отношениям, а когда он пойдёт тебе навстречу, найди новые претензии и так держи его на поводке — пока это тебе нужно…

Но, Шойгу, по неопытности или глупости, не выдержал нужной паузы, для создавая видимости — тщательного «расследования», и в тот же день вызвал своего израильского коллегу на виртуальный ковёр и обвинил израильских пилотов в том, что это они подставили Ил — 20 под ракету сирийцев, но нам ещё повезло, что они не додумались, или не успели подложить в обломки сбитого самолёта — остатки израильской ракеты. Хотя из воды, ещё можно достать все, что угодно, в том числе и недостающие «аргументы». А то, недопустимо, чтобы так бледно и мерзко выглядело руководство Державы Мирового Уровня.

А какой раскрылся огромный и грязный рот, после выступления воина Шойгу, у всех государственных ведомств России, при поддержке ангажированных СМИ. Сразу чувствуется школа — той самой лживой пропаганды, что обрушилась на Украину. Но, евреев Израиля невозможно, в умах россиян, сосватать с бандеровцами, и при этом самим — ни выглядеть дебилами, так что все эрзац — патриоты России вернулись к старой и испытанной в деле — юдофобии.

И на арену высыпалась нечисть, которая таки знала — на чьей совести — все пятнадцать погибших соотечественников, но старательно выметала — свой зловонный сор — на порог Израиля, и требовала сатисфакции, подобно путинскому гвардейцу Золотову, который, ещё не доказал своё право на дуэль, с порядочным человеком, ведь коррупция, свила гнёздышко — прямо в его кабинете, а он вроде ничего не ведал и даже не брал…

Яков Кедми, разве сама по себе — может возникнуть, случайно, такая трагическая цепочка?! Израильские самолёты отбомбились и вернулись домой, как всегда без потерь для российского войска, а дальше началось непонятное. Кто это завёл в зону продолжавшегося обстрела сирийскими ПВО — огромного российского самолёта — тихохода, ставшего мишенью. А ведь сирийцы его видели — не впервые, но, как — то разом потеряли зрительную память, и кто на Ил — 20 отключили систему «Я свой», а если не отключили, то почему на его сигнал не отреагировал локатор, и видимо, у того локатора с ракетой был явный сговор, ибо и она не опознала своего, и разорвала его на куски вместе с экипажем. Такие «случайности», как правило готовят заранее, из одного центра. Но, как говорил Черномырдин: Хотели, как «лучше», а получилось, как всегда.

Между прочим, сбой сценария генштаба РФ, произошёл по вине израильтян, которые предупредили об очередном налёте — только за минуту до атаки. Было бы у генштаба достаточно времени направить Ил — 20 к тем самым объектам иранцев, то он бы погиб, при исполнении своего долга разведчика, от осколков израильских крылатых ракет, обязательно найденных в обломках самолёта. Но не получилось, а обвинительная речь уже лежала на столе у Шойгу, так что обречённый Ил — 20, должен был упасть, да так, чтобы никто из экипажа не остался свидетелем. Неужели, у них не было парашютов и прочих приспособлений для выживания на воде, ведь он постоянно летает над морем? А перед падением они успели сообщить, что у них не взрыв, а пожар?!

Ну, а если это было случайностью, то зачем сразу винить непричастных евреев. Тем более, что этот оговор не подтверждён записями десятков, если ни сотен локаторов, которые непрерывно прощупывают пространство, и это они, а не мы, должны сообщать о появлении израильских самолётов. Видимо, Шойгу хотел, чтобы мы предупреждали за десять — двадцать минут до вылета и указывать объект, подлежащий уничтожению. Ведь у С — 200 время боеготовности — 6 минут. Значит нам надо дать арабам время, чтобы комплекс подготовится и начал нас сбивать. И разве теперь, у нас есть сомнения в том, что все, о чем мы предупреждали — сразу передавалось сирийцам. В России, было и есть — две фальши, и обе в мундире, это картофель и офицеры — от коррупции.

В каждом преступлении есть заинтересованное лицо. Так в пользу кого, так бездарно врёт тандем Шойгу — Путин. Вариант только один — это в копилку Ирана. Но, такие услуги — бесплатными не бывают. Вопрос только в том, во сколько обошлось аятоллам — пятнадцать погибших россиян, и кто эти деньги разделил?! Скорее всего — это были сирийцы. Ибо Путин и Шойгу в средствах не нуждаются! Так, в чем же суть выбора РФ! Скорее всего, предательство интересов Израиля заключается в том, что Иран выгоднее Москве, как покупатель, и к тому же, он способен нагадить — даже по большому. И если Асад эксплуатирует амбиции Путина, то с аятоллами у него полное понимание, и кабальная экономическая зависимость. А что может дать Москва Сирии — для восстановления её хозяйства, и кто согласиться дать ей кредиты — под гарантию РФ?

Яков Кедми. В попытке подтвердить своё мнение о том, что наши лётчики сделали, хоть и не намеренную, но ошибку, а значит и причастны к трагедии с Ил — 20, вы попутно привели несколько примеров подобных ошибок руководства Израиля, как например попытка потопить судно «Либерти». Но ведь это — ошибкой не было. Это происходило во время Шестидневной войны, когда шпионское плавающее средство американцев — прослушивало переговоры разного уровня руководства израильской армии, затем полученную информацию — переводили с иврита на английский и отправляла англичанам, а те в свою очередь — египтянам. Эта посудина выполняла задание американского руководства, которое не желало доводить Египет, то положения капитулянта. И американцы, потом, очень не хотели, чтобы мир узнал, истинную роль «Либерти» в Средиземном море, и все расходы взяли на себя. Вы обычно точны, так почему такой сбой — в пользу низкопробной российской пропаганды?

И, наконец — то вы дожили до такого «счастья», что в вашу защиту бросился сам Владимир Соловьёв, а это значит, что вы для него — уже свой человек… Но это не та мерка, которую я бы хотел для вас!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s