Что вы об этом думаете: Лев Мадорский (Германия), Владимир Янкелевич (Израиль)?

https://israelections2015.wordpress.com/2018/09/21/yanmad_shinel/

Альберт Шамес.

Что вы об этом думаете: Лев Мадорский (Германия), Владимир Янкелевич (Израиль)?

Израильские военные рассказали в Москве правду о сирийских ПВО.

Израильская военная делегация во главе с командующим ВВС Израиля генерал-лейтенантом Амикамом Норкиным провела в Москве серию встреч с командованием российских ВВС, на которых был представлен доклад о ситуации, в ходе которой сирийскими ПВО был сбит российский самолет Ил-20, а также результаты расследования этого инцидента, проведенного израильскими военными.

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

«Переговоры проходили в доброжелательной атмосфере, представители двух стран провели профессиональную, открытую и прозрачную дискуссию по различным вопросам. Обе стороны подчеркнули важность интересов обоих государств и продолжения реализации двухстороннего соглашения о предотвращении опасных инцидентов.

В сообщении отмечается, что в ходе встреч израильские военные представили доказательства «продолжающихся попыток Ирана закрепить свое присутствие в Сирии и переправить стратегическое оружие враждебному Израилю ливанскому движению «Хизбалла».

То есть, наш представитель летел в Москву, чтобы доказать российским болтунам, от армии, МИДа, Госдумы и шовинистской клоаки в Интернете, что наши самолёты с российским нигде не пересекались, разве что на встречных курсах, возвращаясь домой. И коль нашим удалось это доказать, то уже сегодня должно повсюду звучать — опровержение прежних наветов — от всех официальных, гадивших ведомств, а СМИ, срочно уничтожать лживые статьи.

Не пора ли нашему МИДу отправить в Москву ноту протеста, то есть напомнить РФ, что класть, по умалчиванию, на сохранение — очевидную ложь — это откровенная акция юдофобии! Уже то, что Путин не пожелал встретится с нашим генералом, и получить информацию из первых рук — говорит о многом, хотя, сам же заявлял, что очень хочет разобраться.
Почему отказал? Скорее всего потому, что после завершения тяжёлого, для него, урока — ему бы пришлось озвучить — неудобные ему, выводы. А такое позорное зрелище — не для посторонних глаз.

Вам не кажется, что Путин все больше напоминает Эрдогана, а Нетаньяху (он же и министр иностранных дел) — от обеих, в какой — то неестественной зависимости, на уровне гипноза. А ведь и тот и другой — покровители террора, противостоящего именно Израилю. И этого уже достаточно, чтобы определить — кто есть кто! Ну, а фальшивые улыбочки — при встрече — это уже политизированная проституция, со всеми свойственными ей болезнями. А у нашего лидера, все симптомы политического синдрома иммунного дефицита, который, уже, своевременно, не различает угрозу от разных паразитов и они только размножаются, как внутри государственного организма, так и снаружи, а последний звонок поступил от друзов. Они уже не видят надёжного партнёра, во власти, которую унижают все, кто на это горазд. Вот и на этот раз, наш непобеждённый генерал — доказал лживость своих российских коллег, но вернулся ни с чем, так как его поездка ни привела даже к вынужденному, сухому извинению Москвы. Более того, их высочество, подлость, плюнула ему в спину! А тот, что его послал, ещё заранее, с этим смирился!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s