Чего следует ожидать после инцидента над Латакией?

Александр Непомнящий

 https://israelections2015.wordpress.com/2018/09/20/nepom_latakia/

Альберт Шамес.

Комментарий:

Чего следует ожидать после инцидента над Латакией?
Путина, вполне возможно, подставил  либо Асад, либо иранцы, в полном взаимопонимании  со своей  ментальностью, чтобы таким образом — столкнуть Россию с Израилем, дабы  предотвратить  налёты и обстрелы — своих объектов в Сирии.

Путин в сложном положении. Он пытается усидеть на двух, а то и трёх стульях, но быть для всех хорошим или плохим — просто невозможно. Это,  как сидеть на видном месте — нейтральной полосы, между фронтами. Зачем он туда залез?

Здесь не только амбиции, но и необходимость. Он на виду, и ему нужны, хоть какие — то, но победы, а на безнадёжное дело с экономикой, посадил (в любом смысле), своего друга Диму. Дима, в этом смысле человек надёжный, ибо ждать от него  перемен —  не приходится. Да и  самому  Владимиру покинуть пост, как приговор.  Ведь новый, его  обязательно посадит,  не брать же на себя, то что в массах уже накипело.

А пока Владимир  на месте, то надо как — то  поддерживать свой авторитет — безотказного исполнителя  мести — в любом сортире, но так, чтобы за собой не убирать… Так что, не исключено, что после специального визита Эрдогана, вместе  с  Богдановым  в  Газу — ХАМАС снова  активизируется, и уже под  лозунгом  «За Латакию» —  выпустит весь свой запас ракет. Жалеть нечего!  Ведь с каждой новой поставкой — они летят все дальше.

А мы,  то есть наша правящая элита, так низко, как ХАМАС — не опустится, и наоборот, даже увеличит  количество грузовиков с гуманитарными  грузами!  Пусть знают наших! И теперь нас так хорошо узнали, что уже перестали с нами считаться, в том числе и арабский террор,  что  из Газы, что из ПА. Ведь организаторы террора неприкосновенны, хотя их можно уничтожить разом  на трибунах, по случаю  бандитских праздников, или поодиночке, когда они куда — то выезжают. Неужели, существует, у нас с ними, какой — то  договор — о табу на крупных  политических  фигур,  в то время  как  простые люди — просто расходный материал.

Александр. Вы ошиблись в одном.  Российские расчёты ПВО не могут запустить ракету в сторону своего самолёта — так как это не позволит автоматика, получив сигнал — «Я свой». Это у ракет от рождения. А чтобы сбить «своего», должен поступить зафиксированный  приказ — после целой цепочки — выше стоящих  начальников из  центра  ПВО, прикрывающего данный район.

Ил — 20 сбили сирийцы, с той батареи, у которой  защитный автомат был настроен только на сирийскую авиацию. Вопрос в том, что это было — взаимное упущение российского и сирийского командования, или подвела российская электроника, или её подпортили по специальному заказу… Но доказать это будет очень сложно… Тот, кто это совершил — явно мастер своего дела!  Разве что,  заказчики, на всякий случай, его уже убрали!

Уже уехал в Москву командующий наших ВВС, для  того, чтобы  сунуть  носом российских болтунов в неоспоримые документы, и  потребовать  официального опровержения грязного навета на Израиль и сопутствующих  угроз, и ничего не менять в прежних соглашениях.  Если же, эти наши условия не будут озвучены, то с нашей стороны — это будет очередная, политическая проституция, отнюдь не Израиля, а тех случайных, для нашего государства людей, которыми переполнены парламент, правительство и судебная система, задающая настройку прокуратуре и полиции. Да и у нашей армии остались только потенциальные возможности… Мы в них свято верим, а вот реальность их подводит…

Без всякого лукавства, я  готов всегда подтвердить, какое у нас замечательное государство, но оно ни как не может стать самостоятельным. В политике, как и в бизнесе, ищут не друзей, а надёжных  партнёров, а врагам нет смысла угрожать. Угрожает слабый, авось напугаю! Сильный молчит, наблюдая угрозу, и бьёт первым, выбрав  удобный момент. Сравните войну с одним  и тем  же противником — в 1967 году  и в 1973. На таком материале надо готовить генералов — профессионалов, а не  добрых ребят, которые  ищут понимания с безжалостными  грабителями.

И что это за политики, которые знают трагическую историю своего народа,  которому, кстати, все ещё не видно конца, и знают, что в стране полно граждан, враждебных  государству, но, ничего не делают, чтобы обезопасить свой тыл. Зато они готовы вести переговоры, о передаче арабам  значительную часть своей исторической Родины, в глупейшей надежде —  откупится от ненасытных исламистов, которые строят свои требования, на очевидной лжи. И более того, эти  евреи — сами  берут их ложь — себе в оправдание.  Разве это не мерзость, и разве это демократия, которая такое терпит?! И ведь это они — дурят народ, обещая то, во что сами не верят!

Я это к тому, что из — за этого политизированного тумана, увидеть будущего — просто невозможно!  А на границах,  в постоянной  засаде, одичавшие нелюди,  мечтающие о юденфрай.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s