И кто ему сказал, что он ровня Навальному?!

Блокнот Альберта Шамеса
И кто ему сказал, что он ровня Навальному?!
(Алексей независимый и целенаправленный политик, а Виктор — на государственной службе. Их интересы и долг, если и могли пересекатся, то только в пользу Родины, а сообщение Алексея о явном ограблении государства в ведомстве Виктора, должно было встретиться с большим пониманием и благодарностью, за столь своевременный и тревожный сигнал, но вместо этого, реакция Виктора — оказалась запредельно агрессивной, как будто обвинение коснулось именно его. И как принято говорить на Руси : » На воре — шапка горит»… А ведь Виктор, мог бы рискнуть жизнью — ради чести своих гвардейцев, но эта версия сразу отпадает, ибо он вызвал на сатисфакцию — волевого, но не подготовленного к дракам Навального — и при этом, сам является — мастером боевого спорта. То есть, у Алексея , нет ни малейшего шанса победить. Но, такой вариант — явная подлость! Кстати, тот кто вызывает на дуэль, по правилам благородного общества, отдает право выбора оружия противнику! Так почему бы этим двум юристам ни встретиться на открытой дискуссии с убедительными аргументами в оправдание своих позиций по общему, конкретному делу?! — А.Ш.)
11.09.2018
Сообщение СМИ: Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль.
Один из самых влиятельных силовиков России — Глава Росгвардии Виктор Золотов — вызвал на дуэль оппозиционного политика Алексея Навального. Золотов объяснил это тем, что Навальный оскорбил его лично, когда Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавляет оппозиционер, опубликовал данные о нарушениях в ведомстве при госсзакупках.
«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — сказал Золотов.
(У Золотова, логика на тормозах. Его претензия к Навальному: «В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления». Но ведь размышление — это скрытый процесс в голове у Навального, и никто посторонний — туда допуска не имеет! К тому же, Золотов не известен, как экстрасенс, телепат, предсказатель или оракул. Так почему он посмел — еще взять себе функции: полиции, прокурора, судьи и палача, если сам еще не оправдался. Ведь ведомственная проверка — силами соратников коррупционеров — своих никогда не обидет! Так и произошло… Эта братия заявила, что профессиональные сотрудники Навального «скорее сознательно» не учитывали факторы производства товара.[14]
Но, каким недоумием надо обладать, чтобы выбрать единственным поставщиком того — у которого в два — три раза выше цены? Видимо, это было заинтересованное недоумие, которое дорого обошлось для ООО «Мясокомбината «Дружба народов», которым, между прочим, руководит Борис Кантемиров — бывший начальник Центрального архива внутренних войск МВД, на базе которых была создана Росгвардия, и которым тогда командовал сам Золотов !
А ведь раньше, когда была конкуренция, то и товар был не менее качественным и дешевле. Или, может раньше — славных защитников РФ — кормили отходами, и только теперь у них на столах колорийная и вкусная еда? Но, тогда выходит, что это раньше совершалось преступление! Как ни крути, а нужен независимый прокурор! А он уже точно заинтересуется, откуда у чиновника — архивариуса — оказались деньги на покупку такой большой и производительной фирмы «Дружбы народов»?!
Золотов, своим вызовом — публично, нанес себе пощечину, а считая себя офицером, теперь просто обязан — сыграть в «русскую рулетку», а Навальный присутствовать там в качестве секунданта!
Кстати, охранка на Руси — называлась опритчиной, а затем жандармерией, а их чины, армейцы, не признавали настоящими офицерами, и дуэль с ними — было бы унижением. И Росгвардия, вовсе не ровня гвардейцам — ветеранам войны, это просто живой щит самому президенту, а их дорогое содержание — не от спокойной жизни президента!
Сам Золотов — начал карьеру охранником Путина, а так же проводил с ним тренировки по борьбе и боксу. Но очень и очень бережно! А такое не забывается и в результате — он уже Генерал Армии, а дальше — Маршал Гвардии, если удасться убрать Навального, который начатое, никогда не бросает. Но опять же, если с Алексеем что — то случится, то за это, Путин или Кадыров — на себя ответственность не возьмут! Золотов сам виноват, что создал о себе, такое нехорошее впечатление… Ведь, делать из человека — сочную отбивную, могут только професиональные мастера допросов.
Правда, глава Росгвардии признал, что в ведомстве есть отдельные недостатки, но с ними, по его словам, ведется борьба. Но, тогда, для него, Навальный — самый желанный гость, как и его команда?! В вопросах выявления распила и откатов — лучших специалистов не найти. А вот если Навальный проверит и убедится, что ошибся в отношении порядочности — этой дружной группы гвардейцев, то это станет прямой рекомендацией Золотову — на маршала! То почему бы Золотову — ни рискнуть. Чего бояться невиновному?! Ведь Навальный наветы не пишет, он всегда приходит с документами, и просит их принять в дело обвинителя, или опровергнуть подозрения, что только на пользу деловым людям. Ведь в бизнесе очень ценится деловая порядочность! — А.Ш.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s