Реакция на бредовое сообщение в газете The New York Times.

Блокнот Альберта Шамеса.
Реакция на бредовое сообщение в газете The New York Times под названием: «Я — участник сопротивления в администрации Трампа.»
Предваряя публикацию, The New York Times сообщает, что автор статьи — «высокопоставленный сотрудник администрации Трампа», что его имя известно редакции, но огласка этого имени может спровоцировать его увольнение. «Мы полагаем, что анонимная публикация этой статьи — единственный способ донести до наших читателей точку зрения, которая имеет большое значение», — разъясняют журналисты.
(Не журналисты, а провокаторы. Цель — вызвать недоверие к сотрудникам Трампа. А в любом случае, аноним, это нечто человекоподобное, но очень трусливое, подлое и продажное существо, лишённое совести и чести, которое боится даже раскаяться на смертном одре — ведь все таки рядом друзья и семья!
Возможно, что этот пасквиль — редактор сам сочинил или заказал на стороне. Но, данный редактор умом — явно не блещет, ведь уже сама публикация в этой газете, сразу вызывает сомнение в правдоподобности написанного. Другое дело — перепечатать, и ни за что не отвечать… Но, ни одна приличная газета — на это не пойдёт! А The New York Times и без того запачкана, и видимо, её читатели — к имиджу безразличны. Все — таки она — вторая по тиражу. Хотя макулатуру покупают по весу, а вот произведения — по качеству!
А Трамп, теперь имеет законное право потребовать от спецслужб США — провести проверку его сотрудников, ведь анонимный доносчик заявил, что таких, как он — довольно много. А под полиграф, обязательно, и немало, попадёт невиновных, по причине слабых нервов, и в борьбе за своё достоинство и рабочее место, они потребует от стукача — назвать конкретные дела, в которых, они с ним «участвовали». И сразу на поверхность всплывёт вся фальшь! — А.Ш.)
Анонимный автор утверждает, что президент Трамп сейчас сталкивается с беспрецедентным испытанием.
(Самое большое испытание Трампа — была демократическая помойка, по сопровождению выборов. А то, что не названо «беспрецедентное испытание», значит его и не существует! Но, это явная заявка анонима — на статус безответственного болтуна. — А.Ш.)
«Не вполне осознаваемая им дилемма — в том, что многие высокопоставленные сотрудники его собственной администрации усердно прилагают усилия изнутри, чтобы не допустить осуществления некоторых частей его повестки и его худших устремлений», — заявляет аноним, утверждая, что принадлежит к числу этих людей.
(Какая же это дилемма, если это откровенный саботаж. Трамп опытный руководитель и не может упустить из виду — извращение его распоряжений?! Болтун — он и есть болтун, да и дилемма — здесь ни причём. Дилемма это (греч. δί-λημμα двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. У президента — море возможностей, да и он, сам с собой, не конфликтует! Раздвоение личности было у Обамы, когда Асад перешагнул через красную линию. — А.Ш.)
Он подчёркивает: «Мы хотим, чтобы эта администрация добилась успехов, и полагаем, что многие из её политических решений уже сделали Америку более безопасной и более зажиточной. Но мы полагаем, что наш долг перед своей страной превыше всего, а президент продолжает вести себя в манере, пагубной для здоровья нашей республики. Вот почему многие из тех, кого Трамп назначил на их должности, поклялись делать то, что в наших силах, чтобы уберечь наши демократические институты, одновременно препятствуя новым неверным побуждениям Трампа, пока он не покинет свой пост».
(У болтунов — долги только к собственной совести, а у анонима, её и вовсе нет! А те, для кого долг перед страной — превыше всего, то они рискуют даже своей жизнью, но никогда не прячутся от ответственности. А что достойного — в действиях исподтишка?! И каким недугом страдает Трамп, да ещё являясь угрозой здоровью «всей республики»?! И кому поклялись, все те, кого назначал Трамп? Неужели центру Демократической партии! А что Трамп пытается сотворить с демократическими институтами. Разве он нарушает Конституцию. Он скорее её спасает!

Это партия демократов — вела страну к полному краху, на фоне затопления США — незваными иммигрантами, и заигрывая с агрессивным исламом. И те, и другие, стремятся перестроить Штаты — на свой лад, опустить всех до уровня жизни в странах своего исхода, а потом отправится дальше кочевать в поиске новых пастбищ. Это психология на уровне саранчи! А демократам, хоть саранча, абы за них голосовала!

И кстати, какая нравственность у самого Анонима — политического проститута, который взялся контролировать — побуждения президента. Ни много ли чести, для явной, человеческой дряни! — А.Ш.)
Аноним обвиняет Трампа в аморальности, в побуждениях, направленных против свободы торговли и против демократии, а также в том, что его лидерский стиль — «импульсивный, конфронтационный, вздорный и неэффективный».
(Так всегда бывает, когда обезличенное, человеческое ничтожество, пытается дать оценку ЛИЧНОСТИ! А чтобы ни выглядеть фигляром, анониму надо к каждому определению — добавлять убедительные факты. Фигляр — это плут, ловкий обманщик, притворный, двуличный человек; иными словами — фокусник, штукарь, кривляка. Это презрительное наименование или адресуемое кому-либо нарицательное прозвище! Но, аноним, его честно заработал! — А.Ш.)
«Это сумасбродное поведение давало бы больше поводов для тревоги, не будь в Белом доме и вокруг него неизвестных героев. Некоторых помощников Трампа пресса выставляет злодеями. Но за закрытыми дверями они прилагают гигантские усилия, чтобы удерживать неудачные решения в стенах Западного крыла (Белого дома. — Прим. ред.), хотя, очевидно, им это не всегда удаётся», — утверждает автор.
(Короче говоря — это шпионы Обамы. Одних он сам оставил, а другие проявили инициативу, коль появился спрос на навоз. Но ведь существует должностная порядочность, обязательная для всех, кого Трамп впустил в свой новый дом. Так что, каждый продажный работник должен быть подвергнут расследованию, а затем и призван к ответственности, за антигосударственную деятельность. Разве герои рискуют — из — за шкурных интересов?! — А.Ш.)
По его словам, в результате получается, что администрация президента США проводит двойной курс. Аноним приводит пример из внешней политики: «Президент Трамп публично и за закрытыми дверями демонстрирует, что предпочитает автократов и диктаторов, таких, как президент России Владимир Путин и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, и почти не выказывает, что искренне ценит связи, объединяющие нас с союзными, близкими нам по образу мысли странами. Однако проницательные наблюдатели заметили, что остальная администрация в своих действиях проводит другой курс, в рамках которого такие страны, как Россия, привлекаются к ответу за вмешательства и подвергаются соответствующему наказанию, а с союзниками во всем мире сотрудничают как с равными вместо того, чтобы осмеивать их как соперников».
(Анониму Бог ума не дал. С его слов выходит, что Трамп целыми днями, как молитву, упоминает Путина и Ына, но, не перечисляет поимённо — президентов всех стран Европы, Канады , Ближнего Востока и кое кого из Африки. Да и нечего ему делать в Соединённых Штатах, если его там постоянно подменяют — эти самые анонимы. А ещё большая глупость, когда болтун заявил, что санкции против России, принимаются без участия президента — «остальной администрацией». — А.Ш.)
«Например, в ситуации с Россией президент не решался выслать столько сотрудников путинских спецслужб в качестве наказания за отравление в Великобритании экс-сотрудника российских спецслужб. Он несколько недель жаловался, что высокопоставленные сотрудники администрации допустили, чтобы его загнали в угол и вынудили к дальнейшей конфронтации с Россией, он выражал недовольство тем, что США продолжали налагать на эту страну санкции за ее злокозненное поведение. Но его команда по делам национальной безопасности понимала, что к чему: подобные шаги необходимо было совершить, чтобы заставить Москву отвечать за содеянное», — говорится в статье.
(А разве отравители экс — сотрудника КГБ — скрывались в США, и Трамп отказался их выдать Англии? Подозреваемые, как исполнители приговора, сразу вернулись в Россию, и именно Англия должна сделать запрос РФ! А российское посольство в США — ведёт свой шпионаж — вполне, в пределах приличия, как и американское посольство в Москве. Так зачем высылать российских сотрудников и дать повод Кремлю — развалить дружный коллектив американской разведки в РФ?! — А.Ш.)
В заключение автор заявляет, что по-настоящему ситуацию в стране изменят не сотрудники администрации США, а рядовые американцы.
(Рядовые  американцы — не толпы бездельников, бесчинства которых финансируют негодяи типа Сореса. А настоящие американцы — в это время на работе! На них и держится государство! И разным анонимам — не стоит их раздражать. Они все делают по настоящему и если начнут, то доведут до спокойных и чистых улиц! Ведь демократы США, превратились в очередных торговцев иллюзиями, проще говоря — вранья. После краха СССР, возвращения в Европу стран Варшавского договора, развала стран социал — демократии в Европе — на почве недоумия мультикультурализма — повторять все это пройдённое — в Соединённых Штатах — равносильно предательству.

То, что строилось столетиями, то  с такими экзотическими президентами, как Клинтон и Обама, можно только рухнуть и больше не подняться. Неужели этого добивается газета The New York Times со своим солидным стажем — с 1851 года, но которая, своё накопленное мастерство — тратит на недостойные делишки ?! Ведь самая качественная информация для читателя — это факты с гарниром объективности! — А.Ш.)

Анонимный автор | The New York Times

Источник: The New York Times

По материалам Инопрессы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s