Кто в самом деле тормозит строительство?

Блокнот Альберта Шамеса.

Кто в самом деле тормозит строительство?

https://israelections2015.wordpress.com/2018/09/05/nitzan_american/

Комментарий:

Альберт Шамес.

Но почему автор, не договорил, кто это у нас мешает иудеям — строить на территории Иудеи и Самарии. Ведь даже постоянные задержки в этом строительстве, выглядят, как очевидная  демонстрация неуверенности евреев в своих правах.

А молчание нашего руководства, о уже существующем арабском государстве в Палестине, а именно  Иордании,  оккупировавшей три\четвертых  территории Палестины — просто какой — то заговор затравленных зайцев.

Ведь это неоспоримый факт, опираясь на который,  мы сможем снять с себя любую ответственность за благополучие перекочевавших в Палестину  арабов. Мы им ничем не обязаны, после ограбления и изгнания евреев из арабских стран, которых ООН не признал за беженцев, и никакой помощи им не оказал.

Это арабы,  объединив свои армии,  трижды пытались уничтожить еврейское государство, с помощью Англии и СССР.  А ООН, всегда спешил  арабам  на помощь, дабы спасти их от капитуляции!  А коль войны —  арабам не удались, то они перешли на террор, чтобы , беспредельным зверством, изгнать евреев  из еврейского национального дома, и здесь особо отличился  КГБ, а изменив только своё название,  а не свою подлую суть,  продолжает курировать ПА и ХАМАС.  И присмотритесь, чем занят  Богданов  — заместитель Лаврова.

А  ведь если бы  Нетаньяху набрался храбрости и  озвучил  наши законные претензии к Иордании,  то центр тяжести  заботы  о  арабских иммигрантах,  сразу бы переместился бы Восток от реки Иордан, а на Западе от неё, все сразу бы вспомнили о существовании Иудеи и Самарии, и о их древней столице — Иерусалима,  к которым  арабы  имеют  такое же  отношение, как ко всей территории на Луне, хотя и ставят её образ на мечетях. (Кстати, это у мусульман — символ власти! И если  вместо креста над церковью  появился полумесяц, то значит — это уже мечеть.)

Но, Нетаньяху, этого не скажет! Ведь столь длительное молчание, уже само по себе — тяжёлая  вина, так  зачем  ему её афишировать, тем более, что скоро новые выборы. А начнёшь  говорить о прошлом, то ещё вспомнят о замораживании строительства на «территориях»  на  потеху всего мира, или о  извинение Нетаньяху перед Эрдоганом  за убитых нами турецких бандитов,  напавших  на израильских солдат, а как потом «гуманно» выглядел — глупейший акт перевода семьям этих бандитов — миллионы  налогоплательщиков — евреев, а  как Абдалла Второй курирует святые места ислама  в нашей стране,  если именно оттуда — начинаются  почти все интифады. Была здравая идея  поставить на Храмовой горе видео — камеры, но очередной  Абдалла — увидеть реальность — не захотел, и Нетаньяху с ним согласился,  а затем  уже  сам  убрал оттуда безобидные рамки, обнаруживающие только  оружие,  и этим воспользовались  уже израильские арабы и убили  двух друзских полицейских.  Кстати,  оружие, уже ждало их в мечети?!  А по поводу рамок — металлоискателей, наш глава государства прислушался к мнению  служителей культа ислама,  которые разъясняли своим прихожанам, что после этих рамок молится  бесполезно,  и шибко верующие мусульмане  стали молится толпами не доходя до  рамок. Это зрелище грозило стать большим скандалом  и  Нетаньяху  сдался. Государство в осаде,  а возглавляют его миротворцы, авось явная беременность — сама рассосётся.

А теперь, надо ли искать — с чьей подачи  ведётся саботаж иудейского строительства у себя на исторической Родине.

А Трамп чего ещё ждёт, если ни израильской инициативы. Почему он должен брать на себя ответственность, если израильская трусливая власть, не готова на рациональные действия. А время не ждёт! У Трампа осталось половина каденции, и только надежда на второй срок! Ковать меч и лемех плуга — надо пока горячо!

И если «Ликуд» стал сборищем хилых болтунов, то самое время создать истинную национальную партию, с чёткой обоснованной программой политического характера, ибо наш народ в вопросах экономики — вполне самодостаточный, и  исправно платит налоги,  и при этом, вовсе не нуждается в советах  министров — дилетантов. Ему также не хватает интеллектуального и серьезного парламента,  вместо  функционеров  разных  партий,  который является всего лишь рупором, целой группы специалистов,  которые его обслуживают ( а порой  интересантов со стороны) —  за  счёт  нашего общего бюджета.  Гораздо дешевле обойдутся  120 специалистов  разных  отраслей знаний,  избранных  индивидуально по округам, которые  в случае необходимости,  будут консультировать друг друга, в период  обсуждения,  давно назревших законов,  а вот, чтобы решить спорные моменты, можно пригласить  с лекцией  ученного, к которому испытывают доверие обе спорящие стороны.

И тогда, без всякого вмешательства  исполнительной власти,  займёт  своё  пустующее место  — Конституция,  ведь она —  фундамент  законности,  и сразу исчезнут всякие статус КВО,  создающие исключение — из здравого  смысла,  а созданные ими прецеденты —  дают возможность психически и физически  здоровым  гражданам  — жить на иждивении у  здорового  общества.  Это касается  и  коренного населения и  меньшинств.  Все, кто не выполняет  гражданские обязанности — получат взамен — право на жительство,  без всех льгот и социальных услуг, которые предоставляет  еврейское государство. Но и право на жительство возможно только — на условии безусловной лояльности  к Израилю.

Сколько напрасно потрачено жизней  наших соплеменников,  сколько миллиардов, заработанных трудом народа — выброшено напрасно политизированными  авантюристами,  которые почему — то  идут за решётку, не за огромные материальные и моральные потери государства,  а за уголовные поступки. Но, тем не менее, у нашей страны пока ещё есть все необходимое для самозащиты, ведь на повестке дня, отнюдь не рутинная безопасность, а все ещё, не исчезающий  вопрос, о существования самого Израиля.

И первыми  на это отреагировали  друзы, видимо, усомнившись в нашем устойчивом положении, и сразу  перебежали к нашему откровенному, внутреннему врагу. То есть, слово в слово,  они повторили дежурные обвинения — нашего арабского сектора,  и даже упомянули Апартеид?!

Нетаньяху,  вместо того, чтобы  обвинить  друзов во лжи  и отказаться  от каких либо переговоров  с явными провокаторами, решил их перекупить. Но разве деньгами  можно  вернуть  доверие ?! Ведь первыми стали врать об Апартеиде — два друзских генерала и один полковник, при активной поддержке гражданских соплеменников. (А ведь Апартеи́д, апа́ртхейд — официальная политика расовой сегрегации, проводившаяся правившей в Южно-Африканской Республике с 1948 по 1994 год Национальной партией.) Но,  где же, хоть малейшее сходство с нашей страной?! Неужели, у нас друзы и арабы — поражены в правах? Скорее наоборот, это они сидят — у евреев на шее!

Причина тому, что происходит — отнюдь, не слабость Израиля, а еврейской власти!  Там явно, сменяют друг друга,  совершенно случайные люди,  которые делают личную карьеру, повсюду — куда попадут.  Это свои ребята, что слева, что справа,  абы Израиля хватило на их  век.

И израильские  арабы не торопят  события,  ведь  такого,  еврейского «Апартеида»,  они,  при всем желании, больше  не найдут. А потому  и гадят ровно столько,  сколько евреи способны  унести  и делать вид, что это были арабские сладости.  А иначе, нам бы пришлось применить силу, что совершенно не соответствует нашей  ментальности.  Вот  и подбираем…  чтобы чисто было.  Разве это плохо?!

Ходили слухи, что у нас ещё действуют оттоманские (исламские) законы.  И оказалось, что так оно и есть:  «По сегодняшний день в израильском праве придерживаются некоторых норм, берущих своё начало в оттоманских законах, и примером тому может служить вопрос классификации земель. Статьи 80 и 81 Указа об оттоманской гражданской процедуре сумели пережить все изменения законодательства и всё ещё применяются в израильском праве. Эти статьи связаны с вопросами доказательства в гражданском праве: весом устных свидетельств по сравнению с документами и указанием тех сделок, доказательство которых требует письменных документов.

Как я понял, два подкупленных араба — лжеца, пользуются у судьи большим доверием, чем любой документ? Тогда понятно, почему Верховный суд — сможет подтвердить претензии арабов — даже на здание нашего парламента, если они приведут пару старцев, дома которых якобы стояли на месте Кнессета. Или я неправильно понял, и у нас первенство за документами.

Но тогда, где документы короля Иордании, на покупку земли в Палестине, а если это аренда, то кому он за неё платит, уже почти сто лет? Кстати, даже английские оккупанты, не имели права — ни продавать, ни дарить земли, принадлежащие коренному народу (Иудеям). Ведь Хашемиты, короли Иордании — выходцы из Саудовской Аравии. И Палестину они не захватывали. Им, просто её подарили — англичане! Зачем? В качестве своего форпоста, на случай создания еврейского государства. И он, своё дело — таки сделал! Напал на Израиль на второй день после провозглашения евреями суверенитета.

Это был только эпизод, из полностью извращённых Великобританией — своих обязательств по части мандата, полученного от Лиги Наций, и совсем еще не поздно, дать распоряжение нашему, самому Справедливому суду в стране — разобраться и осудить преступное создание, и не менее преступное существование — самой Иордании, её оккупации Иудеи и Самарии, и незаконную раздачу их земель сугубо арабским иммигрантам, а так же за три нападения на нашу страну, и за нынешние вмешательства в наши внутренние  дела, а в окончательном вердикте — дать предупреждение королю о том , что отказ от признания Иордании — государством всех арабов Палестины, будет поставлено под сомнение само право на существование этот страны, и так — же обязательство вернуть 26 % Палестины Израилю, чтобы каждой из сторон — досталось по 50%, или же уплатить аренду ( с учётом задолженности — за все 96 прошедших лет), а полный отказ короля — это аннулирование мирного договора, с очевидно враждебным соседом, у которого, к тому же, стопроцентный юденфрай.

Иордания, без нашей поддержки просуществует недолго. Сирия давно на неё зубы точит. А когда нападёт, нам все равно придётся вмешаться, но после изгнания Сирии — Хашемиты вернутся на свою историческую родину — вместо с преданными им бедуинами, а вслед за ними — «Братья мусульмане» в Египет, а арабам Палестины предложить там -не автономию, а государство  и с нашей технологической помощью, как сделать в пустыне, преуспевающее государство.

Ну а тех, кто только претендует на наше достояние, с ножами и прочим оружием — надо безжалостно уничтожать, как это они делают с нами, а идеологических пакостников, взять за шиворот и за порог. Другой вариант, это тоже самое, но уже с нами. Третьего не дано.

Здесь все достаточно просто, а значит и гадать нечего? Тем более, что позиция противника, уже постоянно берет верх. ХАМАС уже доказал — результативность своей тактики, а ПА, тоже не страдает за постоянные набеги на евреев. Россия сохранила власть нашему хроническому ненавистнику Асаду. И это, явно, для давления для нас! В этом, все, российское добрососедство, как и не скрываемая дружба Москвы с ХАМАСом и сотрудничество с «Хезболлой».

У нас уже начался заочный военный конфликт с Ираном. Уничтожение его баз в Сирии — это наш явный вызов, на который однажды ответит — не Иран, а Ливан, тысячами ракет «Хезбаллы» — разной дальности. А мы разве к этому готовы? Ведь у них ракет достаточно, чтобы исковеровать всю нашу поверхность — до неузнаваемости, и никто их не остановит, кроме нас! Ведь ООН и прочие мерзавцы — прерывают только наши удачные ответы.

Так способны ли мы довести войну в Ливане до капитуляции «Хезбаллы», или повторим 2006 год!

Ответить надо, без ввода туда наших войск, а систематически и пунктуально уничтожать — экономическую систему Ливана, и в первую очередь электроснабжение, мосты, плотины, то есть всю инфраструктуру — волной за волной, от границы к центру страны, а затем и далее, пока «Хезбалла» не капитулирует непосредственно Израилю, или будет уничтожена, с нашей поддержкой, армией Ливана на пару с войском ООН, и восставшими ливанцами. Иначе, Ливан получит хороший урок, за сотрудничество в террором, чтобы и другим  врагам — не было повадно!  И никаких предупреждений перед  ударом.

Ведь всю ответственность — за безопасность своего и даже чужого гражданского населения, отвечает тот, в чьей военной зоне они находятся. А если он их использует, как живой щит, то это уже военное преступление. Хватит нам вести переговоры о перемирии с военными преступниками ХАМАСа. Разве есть закон, который позволяет перемирие с преступником. Там, где мы разводим абсурд, его всегда поливают  нашей  кровью!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s