Примитивное жульничество одного из народов.

Египет и ООН уговорили Израиль прекратить «утюжить» ХАМАС в секторе Газа
Сообщение: Управляющая сектором Газа террористическая организация ХАМАС согласилась возобновить перемирие с Израилем после вчерашнего обострения ситуации на границе с анклавом.
(Но ХАМАС, не управляющая, а правящая, без перевыборов, диктатура, построенная на основе законов Шариата, на постоянном положении военного времени и откровенной коррупции власти. Полученных, от населения налогов, не хватит даже — на самое необходимое, так что, эта система, традиционно живёт за счёт подачек со всего мира, а среди её спонсоров, немало тех, кто платит только за теракты и провокации в Израиле. А порой, эти «филантропы» выделяют средства — даже на небольшие войны! И, как правило, такие взносы делают государства. И не только арабские, и не только деньгами, но и оружием.
Кто это? Для израильской разведки не секрет! Но, чтобы ответить им взаимностью, у наших лидеров — воли не хватает! А ведь для иных, было бы — вполне достаточно, официального, дипломатического предупреждения — о неизбежных, печальных последствиях. Ведь за финансирования войн и террора — отвечают конкретные лица. И если ты спонсируешь убийц, то и тебе — жизнь явно противопоказана! Ведь, охота не евреев — всесезонная и не имеющая ограничений, в отношении пола или возраста. И получается, что даже у животных, на много больше прав! Мы, вроде как — экспериментальный народ — по части геноцида! — А.Ш.)
Сообщение: Об этом заявил журналистам пресс-секретарь ХАМАСа Фаузи Бархум. По его словам, «возвращение к состоянию затишья между силами оккупации и палестинскими группировками стало возможно благодаря усилиям Египта и ООН». Слова представителя ХАМАСа приводит агентство «Рейтер».
(Цивилизация не стоит на месте! Все, как у людей. Это же надо?! Политизированные убийцы — тоже имеют своего пресс — секретаря! И в результате, очередная агрессии ХАМАСа , в устах профессионального извращенца фактов, прозвучала, как «возвращение к затишью в Газе — после очередной стычки с израильскими оккупантами — палестинских группировок, благодаря пришедшим на выручку — Египту и ООН.
Но разве может быть оккупация без оккупантов? Ибо на всей территории сектора нет ни одного израильского солдата или чиновника. Вся власть у ХАМАСа! И что это за палестинские группировки, если «палестинцев», в природе, не было и нет. В Палестине, есть только сборная команда иммигрантов — арабов, со всего региона.
А уже почти сто лет существующее в Палестине арабское государство Иордания — себя палестинцами — почему — то не считает. Может королю — просто неудобно, привлекать внимание к сомнительной истории — создания его государства, на исторической Родине иудеев, да ещё в подарок от оккупационной администрации Великобритании. Короче говоря, тёмное дело, которое давно уже ожидает суда.
Но если арабы, таки хотят стать палестинцами, то ради Аллаха, созвонитесь с Грецией, ибо под её суверенитетом, находится остров Крит, откуда в древние времена прибыли на Ближний Восток филистимляне, и долго там воевали с иудеями, (а не с арабами), и в конечном счёте потерпели поражение — именно от иудеев, и куда — то исчезли.
После этого, прошли века, и пришли на землю Иудейского Царства — римские оккупанты. А у иудеев — оказалась большая склонность к восстаниям и последнее, под руководством Бар — Кохбы (он тоже иудей), отправило в иной мир — так много римских легионеров, что римский Наместник пришёл в бешенство и решил — вообще стереть с карты мира — упоминание о иудейском царстве и его народе и переименовал его в Палестину.
Ведь, на иврите, филистимлян называли — «пилиштим», то есть захватчики. Ну а в римской интерпретации, это прозвучало, как Палестина. И с тех пор, римляне в Иудее — продолжали называть себя римлянами, а иудеев — палестинцами.
Это был второй век новой эры, а арабы в Палестине — появлялись только через пять веков. Такова реальная история… Интересно и весело — было бы послушать — аргументацию претензий арабов на владение Палестиной — толи на научно — практической конференции историков, толи в уголовном суде.
И если Нетаньяху неудобно силой устранить претендентов на нашу историческую Родину, то почему бы не разоблачать их ложь — с трибуны ООН, или в специальном сообщении, или силами наших юристов в суде! Ибо пока смешны — только мы! — А.Ш.)
Сообщение: Данное заявление последовало после того, как в пятницу в течение нескольких часов израильская авиация наносила удары по объектам ХАМАСа в секторе.
(Но ведь это был ответ, на поджоги наших полей, и пущенной по ветру взрывчаткой, обстрел миномётами и ракетами наших населённых пунктов. И об этом, в сообщении, как — то забыли сообщить — уже наши мастера печатного слова. Что это — рассеянность, или намеренность?! — А.Ш.)
Сообщение: По данным ЦАХАЛа, в ходе вечерних авианалётов и артиллерийских ударов ликвидированы 68 объектов террористической инфраструктуры ХАМАСа, включая три базы террористов, расположенные в районе Зейтуна, Хан-Юнеса и Эль-Бурейджа. Палестинский Минздрав подтвердил информацию о четырёх погибших, трое из которых, по сообщению ХАМАСа, являлись боевиками «Бригад Изз ад-дина аль-Касама».
(Это же надо такое везение! 68 объектов и все уничтожены! Но зачем были построены — эти «военные объекты», если в момент боевых действий, они оказались безлюдными, то есть, ХАМАСу, оказались не нужны! Я вспоминаю обстрел Скадами Израиль из Ирака. Тогда, каждый день, нас успокаивали тем — сколько ракетных установок Саддама — было за сутки уничтожено. Но, мой сосед Мотке, как на молитве поднял руки кверху и заметил:
— Уже уничтожено больше установок, чем их у Саддама было, а они все летят и летят. Нас бомбят, а нам запретили отвечать… Вот это, нам ещё скажется!
Мотке — не ошибся! Сколько уже было войн и операций, но никогда наш ответ — не был доведён до логического завершения, то есть капитуляции врага! Что мы не делаем — все с оглядкой на кого — то! Арабы — нас правильно поняли! Можно бесконечно нападать и лгать, но в этом дрянном мире, уже создалась такая стойкая традиция ненависти к евреям, что всегда для них найдутся «авторитетные» защитники. А мы до сих пор не чувствуем себя уверенными хозяевами собственной Родины, а потому и вели переговоры о её передаче, по частям, арабам.
Но ведь тот, кто расплачивается Родиной, как ни крути, а предатель. Ведь эта земля принадлежит не только нынче живущему поколению евреям, но и тем, кому предстоит ещё родится и тем, кого уже нет в живых, но которые, это государство создали. Назовите ещё, хоть один прецедент, когда коренной народ, добровольно отдавал бы чужакам — хоть бы миллиметр своей Родины, и тем более, уже неоднократно битому врагу, которому мы можем это повторить!
Мы уже дома, а не в чужой стране, где всегда искали надёжного покровителя. А арабы здесь иммигранты, точно такие же, как евреи были в арабских странах. И если арабы евреев изгнали, разграбив их имущество, из своих стран, то и беженцам — арабам из Израиля — мы тоже ничего не должны, тем более, что их в бега отправили не евреи, а командование арабской армии, которая напала на еврейское государство. Они бежали от войны — начатой арабами, и никуда ни будь, а в свои страны, откуда они пришли в Палестину! — А.Ш.)
Сообщение: Таким образом ЦАХАЛ отреагировал на обстрел палестинскими снайперами израильских солдат, дислоцированных вдоль линии границы на юге сектора. В результате этого погиб один израильский военнослужащий.
( Это горе не только семьи погибшего солдата. Это наше национальное горе. Не уберегли! Но почему наш танк, после этого теракта, не уничтожил другую группу диверсантов ХАМАСа, а только их спугнул? За струсившего солдата, мы отдали более тысячи бандитов, а за хорошего солдата, отдали только танковый салют. А почему не брать по тысяче за каждого нашего бойца, даже когда хамасовцы маршируют на парадах! Если мы постоянно под угрозой, то и у них не должно быть праздников! — А.Ш.)
Albert Shames
Предсказуемая до тошноты обстановка. Откровенная беспомощность израильского руководства — ибо нет даже попытки, что — либо изменить. Уже есть официально -еврейское государство, но почему это не звучит в названии нашей страны? Боимся кого -то задеть чистой правдой?! И зачем инициатива отдана врагу?!
Зачем надо было ждать ликвидации — сразу 68 объектов террористической инфраструктуры ХАМАСа, а не ликвидировать их сразу, по одному, по мере их появления? И зачем их бомбить, когда там пусто?! Ведь строение можно восстановить, в отличии от безвозвратных потерь.
А боевой вылет себя оправдывает экономически и логически, если на базах замечено — активное движение противника. И при этом не надо ожидать оказии, то есть, удара врага по нашему гражданскому населению. Ибо , это их обычная и основная цель, но ведь у нашей армии — главная задача — его защищать, опережая противника.
У нас, есть город Сдерот — герой поневоле! Он, как хорошая приманка для ХАМАСа. А гражданская оборона — даёт Сдероту — какие — секунды, дабы добежать до убежища, со скоростью олимпийского чемпиона. Так пусть наши генералы и политики — сами докажут, что такое возможно!
По результатам — трёх наших подряд операций в Газе, ХАМАС так и остался при своих интересах! И более того, мы его сразу начинаем снабжать — буквально всем необходимым — для его дальнейшего выживания. Такой блокады — мир ещё не видывал?!
А нужна ли нам Газа? Что мы с ней возимся? Ведь до войны 1967 года это была территория Египта. И живут там, в основном египтяне! А последние евреи оттуда исчезли в тридцатых годах прошлого века, после кровавого арабского погрома.
Что мы там делаем, и зачем они нам нужны? Пусть Каир открывает свои ворота! Строит им порты и аэродромы, и поставит своих солдат на нашей границе с Газой. Ас — Сиси, прислушайся, там же только твой народ и ни одного еврея!
Но, Садат, не случайно отказался от этого сектора! Посмотрите на карту. Ведь в случае создания в Иудее и Самарии — державы Фаластын, Израиль окажется между двумя её частями, и тогда борьба за их воссоединение — станет естественной и обязательной. А методы — все те же…
Арабская республика Египет осудила еврейское государство Израиль за расизм.
Сообщение: Официальный Каир заявил в субботу, что принятый на днях закон о национальном характере государства Израиль подрывает шансы на мир на Ближнем Востоке и право на возвращение палестинских беженцев в свои дома.
(Это же надо, чтобы у официального Каира оказалась такая наглая и ханжеская манера! С каких это пор древний Египет, вдруг стал арабским? Наверное, с тех самых, когда он был захвачен и оккупирован арабами. И эта оккупация- коренной нации Египта — Копров — христиан, продолжается до сих пор! Хотя с колонизацией — вроде бы — уже покончено?! Так может пора вернуть Копрам законную власть и поменять, соответственно, название государства. А как можно оценить — притеснение мусульманами — Копров — христиан?! Если это не расизм, то геноцид уж точно!
А иудеи вернулись на свою историческую Родину, возродили свою государственность, и показали всему миру, во что способны превратить полупустыню, вернувшиеся домой — её настоящие хозяева.
Так чему Египет может учить Израиль, если в Египте осталась последняя сотня евреев, а в еврейском государстве — почти два миллиона арабов — полноценных его граждан. Это те, что не бежали, из еврейского государства! Ну, а те, что бежали — видимо имели основание, уж больно много еврейской крови, они уже успели пролить! — А.Ш.)
Сообщение: «Арабская Республика Египет заявляет о своём неприятии утверждённого в Кнессете закона о национальном характере государства Израиль. Этот закон продвигает концепцию оккупации и сегрегации по национальному признаку», — цитирует заявление египетского МИДа газета «Джерузалем пост».
(А мне интереснее, что на это ответит — наш министр МИДа господин Нетаньяху! Пусть он им строго перечислит, все то, что его не устраивает в парламенте Египта, а так же выразит своё неприятие их законов, которые создают концепцию оправдания оккупации и сегрегации по национальному признаку»- меньшинства коптов. И в этом не ошибётся! — А.Ш.)
Сообщение: «Это подрывает шансы на достижение мира, на справедливое и всеобъемлющее решение палестинской проблемы», — сказано в заявлении.
(Шансы на достижения мира в регионе — уже бесплатно раздают: Сирия, Иран , Турция, Россия, и так далее… То есть все, кто поддерживает террор против еврейского государства. И в том же строю — обе арабские страны, подписавшие с нами мир, после трёх неудачных попыток нас уничтожить. Но разве на Ближнем Востоке — уже привит цивилизованный мир?! В ходу эрзац, именуемый перемирием, причём только на время пока нужно восстановить свою боеготовность — и снова нападать, а если в наличии боязнь нового поражения, то начинают гадить по умалчиванию. Сколько уже вреда нам принесли Египет и Иордания, а мы упорно соблюдаем этикет, который арабами воспринимается, как наша слабость.
Что же касается «палестинской проблемы», то её не существует, как и палестинского человека — фальшивого изделия КГБ! К тому же, первыми палестинцами — римляне назвали иудеев. А тех иудеев, которые с этим не могли смириться, разогнали по всей Римской империи.
А у арабов родины — никто не отнимал. И если им не нравится жить в Палестине, на правах иммигранта, то возвращайся домой, а не требуй, для себя, в Иудее и Самарии — специально созданного государства. Уже хватит того, что арабское государство Иордания оккупировала 76% Палестины. И разве арабы могут предложить, в обмен на Иудеи и Самарию, одну из своих стран? Увы! Они такие! Им нужно — и то и другое?! Но тогда войны не избежать… А практика показывает, что побеждает тот, кто защищает свой национальный дом.- А.Ш.)
Сообщение: Египетский МИД отмечает, что этот закон может повлиять на права палестинцев, которым пришлось покинуть свои дома после основания государства Израиль в 1948 году, и на право их потомков на возвращение согласно соответствующей резолюции ООН.
( После основания Израиля в 1948 году, многие евреи покинули свои дома в разных странах мира, чтобы вернутся на свою историческую Родину, которая должна быть и есть у каждого народа. И у евреев — репатриантов нет никаких претензий к тем странам, где они проживали.
А каждый, из тех арабов, которые покинули Израиль, руководствовался сугубо своими интересами. Это их выбор. Бежали они, так же, из — за боязни мести, за уже совершенные преступления в отношении евреев. А таких было тысячи, а вместе с семьями, за сотни тысяч. А потому они и не вернулись, перепутав свою ментальность с еврейской!- А.Ш.)
Сообщение: Странность этого осуждающего состоит в том, что Египет сам является национальным государством, характер которого закреплён к его официальном названии — не просто республика, а «арабская республика».
(Так ведь арабам все дозволено, и тем более — в оккупированном ими государстве! А таких государств много — весь Север Африки!- А.Ш.)
Сообщение. Кроме того, египетский МИД проявил тенденциозность, не упомянув о еврейских беженцев из арабских стран, которые были вынуждены оставить свои дома и имущество и бежать от преследований. В частности, в 1948 году в Египте проживало порядка 100 тысяч евреев. Около 90 тысяч из них бежали в Израиль. К начале 2000-х годов в Египте оставалось менее 100 евреев.
(В самом Израиле — полно граждан — арабов, уровень жизни которых и права, ни в чем не уступают евреям. А в Египте евреев — только сто?! А в Иордании, созданной незаконно на территории Палестины — нет ни одного еврея — гражданина, да и Абу — Мазен предупредил, что в его, никогда не существовавшем Фаластын — их тоже не останется. А в Хартии террористов ХАМАСа, вообще не предусмотрено существование иудеев. Такова психология мусульман. Все предельно просто: Там, куда уже ступила нога магометанина — навсегда становится территорией ислама. Но, чем эти претензии отличаются от нацистского «жизненного пространства» ?! А в чем разнятся их методы достижения цели?! Тот же беспредел, то же — мракобесие!
Что это за особый народ — арабов, который куда ни перекочует, там сразу стремится стать титульной нацией. А ведь у арабов есть своя настоящая родина на полуострове Аравия, а все остальное — арабские колонии.
И что за чудеса они творят в ООН. Огромные Индия или Китай — имеют там по одному голосу, а у арабов — их более двадцати. Но, ведь это — организация Наций, а не сборище правящих режимов, или конфессий. Турция, столетиями владела Палестиной, но ушла — без каких либо претензий на эту территорию. А арабы, которые пришли туда в поиске работы, в период турецкой и английской оккупации, почему — то теперь выдают себя, за титульное население вопреки всем нормам Декларации ООН о правах коренных народов, которые без срока давности.
Со стороны арабов — претензия на Палестину, не более, чем примитивное жульничество, но до чего подлый наш мир, если он принимает очевидную их ложь за данность! Но, какой у нашей планеты — Совет Безопасности, такая же убогая справедливость! Возможно, что природа, таки предусмотрела такой крайний выход, как самоликвидация, для нашей популяции, ставшей уже опасной — для всего живого на Земле! — А.Ш.)
Tags: Блог Альберта Шамеса

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s