Страна должна радоваться, что одним фанатичным или профессиональным палачом — стало меньше. И те, что в одном строю с палачом, должны быть лишены нашего гражданства и права на жительство. Жалеть тех, кто желает тебя уничтожить, тебя изгнать и приватизировать твою Родину, а также осуждает нашу необходимую самозащиту — должен пройти психиатрическую экспертизу, а если он в своём уме, выбрать суд или убраться!
А те, что готовят палачей, вооружают их и оплачивают их «труд» — в прямой зависимости от количества убитых евреев, должны уничтожаться в первую очередь, как бациллу, которая разносит смертоносные болезни, а для нас это уже, как эпидемия. Гуманизм может быть — только взаимным!
И для чего государство содержит армию и спецслужбы, если враг сам себя уже обозначил и даже не мыслит прекратить всесезонную охоту на наших граждан, и при этом выступает в роли политического партнёра и даже равной стороной в переговорах. А речь давно уже идёт о передаче иноземцам на вечное пользование — колыбель государственности иудеев — Иудеи и Самарии, то есть территории Иудейского царства ?! Так кто же идиот?! Тем более, что в Палестине уже есть арабское государство Иордания, которая занимает 76% её территории. Кто, как ни мы, должны подать в суд на сомнительное право — существования этого королевства… Пусть представит купчую на эту землю, или пусть докажут, что иорданцы — коренная нация, как иудеи и самаритяне.
Представьте, что осталось бы от евреев, если бы они подобным образом вели себя в арабских и даже в европейских странах… Так, кто арабам и мусульманам дал такие права? А почему мы терпим рутинный погром в собственной стране?! Да потому, что мы это терпим! А кто нас заставляет терпеть? Мы сами! Ведь мы и выбираем бездарных и безвольных политиканов… А существующая система, копирует только саму себя. Отсюда и правящая элита, где каждый заинтересован только в одном — чтобы ему хватило Израиля — пока он здесь делает карьеру!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s